非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小鸟

[原创] 我的丰满黑人女友(非洲华人网首发) [复制链接]

这种女人床上中国男人哪吃的消啊,强壮加强悍

最好的脱身方法,再多搞几个,让她们混战,然后全抛弃。准灵。要点:掌握好各方的力量,最好势均力敌。

哈哈!楼主你就忽悠吧!

匿名
匿名发表于 2010-9-20 17:03:58
多评论,多得积分,尽快升级!你就能发了!

匿名
匿名发表于 2010-9-20 17:06:22
you are a complete playboy ! teach him bad ways !

匿名
匿名发表于 2010-9-20 17:10:55
Hi ,renwill !im your friend liu.i also like the blue sky and white clouds in Africa,and black beauties.and you ?

哈哈,楼主经历和俺差不多,俺索马里的马子也是动不动就割脖子抹手腕的,只要看到我和其它女孩说句话就要大闹一场,好在俺这个马子比较漂亮,就收心算了,哈。过去天天打,打得她耳朵失聪一个星期,依旧改不了,慢慢 ...
renwill 发表于 2010-9-3 20:51
21# renwill

兄弟,艳福不浅啊! 有机会聊聊可以吗?

21# renwill
你现在在索马里?索马里是不是很乱啊?

肯尼亚。呵呵。

楼主有国际共产主义精神,连女朋友的裸照都拿出来大家共享

好像她们都喜欢把下面的毛剃了,强烈要求你换一个,太胖。
Massai 发表于 2010-8-28 15:06

把猪头换掉就可以,不叫胖,叫丰满

哈哈,挺会逗~~~

老兄艳福不浅!!!

小小鸟另外还有一个化身处女的帖子,不知道小小鸟到底是什么人,看来,网上,还是逗逗就算啦,哈。

还不如手洗呢,怎么找这样的,没眼光

哈哈,长的不错嘛

这个妞挺漂亮的,真的,还是丰满些好,你娶个难民干什么呀,好好的珍惜吧,等你卖了你就会后悔的,哈哈

兰州重口味啊,小弟佩服佩服,不过能用0.5的笔芯,配1.0的圆珠笔,还能写得让人家不依不饶,算是为国争光了。

看了都不起性

发表回复