非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我的丰满黑人女友(非洲华人网首发) [复制链接]

今天无意看见一个介绍非洲女人的帖子,很有感触,原来我们还是有组织滴。
实在不好意思说,因为黑人女友有点拿不出手,但是已经走了这个道,就得走下去啊,不然被黑人砍了。。。
给大家看看我马子吧,在家基本不穿衣服,天天在我面前搞来搞去的,我被摧残的只能出稀水了,兄弟们,千万不要走我的 路啊,我以血和精的教训告诉大家。。。。

不说了,说的我心里哇哇的。。。看图先,以后再写我的经历。。。

怎么样?给我真实的意见,谢谢!

请问斑竹怎么样连续发图?我另外几张发不上来呀,说权限不够。。。。给我权限。。

真是勇气可加
请问你现在看非洲mm习惯拉,对中国mm会不会不喜欢?
巧克力是比香蕉身材好多了

LZ还真好口味!佩服,佩服!!
TMD,刚打开这个网页,正好主管在我身后,看见了,刚TM的熊了我一顿,说我上班时间看色情图片,MDGB,我有口难辩啊。希望LZ以后在标题上暗示下图片限制级别*18禁“或啥的。我也好知道在什么场合看。。

小小鸟在搞笑吧,不相信是你女朋友,没好的兄弟给你介绍几个,这个SISTER也太那个啦。中国男人见了就会马上屁滚尿流的,哈。

LZ继续啊  刷刷刷

一看就知道楼主在唱戏!

我想着不会是你的女友!

有什么不好,能秀出来的就是好.可惜俺没得秀

我也想换一个啊 ,曾经把她甩了,草,居然让他哥哥带人来砍我。
我发帖不是想显摆,如楼上说的长的TM象个猪头,有什么好显摆的~~只是想给在 非洲的弟兄们一个提醒,非洲女人不要随便上,这种家里有点势力的最好少若,最后甩不掉滴~~我已经准备把她带到中国再把她卖了。MDGB到国内还怕你翻天不成!
有人觉得这个贴胡闹的话,请你TM的不要跟贴,老子烦着呢,最好别惹我!!

我向LZ默哀三秒钟!

哈哈,回来吧,回来就好了,下次过去换个国家,你也真是的,搞这么一个麻烦

楼主太勇敢啦,赞一个

楼主太勇敢啦,赞一个

楼主太勇敢啦,赞一个

还不如自切

哈哈!楼主你就忽悠吧!

哈哈,楼主经历和俺差不多,俺索马里的马子也是动不动就割脖子抹手腕的,只要看到我和其它女孩说句话就要大闹一场,好在俺这个马子比较漂亮,就收心算了,哈。过去天天打,打得她耳朵失聪一个星期,依旧改不了,慢慢调教吧,哈。现在同意了,只要俺加入穆斯林,还可以再娶2房,她身边美女不少,黑珍珠的确漂亮,俺一直口水涟涟……

如果那MP地方势力大,你就要么忍着(至少人家对你照顾的会好好的),要么就换个地方呆吧,钱到处都有,不一定困在一个地方。哈

呵呵 搞搞还是可以的 很有肉感 不过要是女朋友 有点拿不出手

发表回复