非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sylvie

我和我的非洲男友:一场游戏一场梦 [复制链接]

哎     是虚荣酿的祸

看到大家这么骂非洲人,真的觉得口水可淹死人。
- 说到体味,我想是和非洲人的饮食习惯有关系吧。如果常吃很重味道的食物,自然会有体味。我在欧洲生活了这么多年,觉得很多白人和中国人也存在体味的问题啊,而且很多中国人还有口臭,估计跟不注重牙齿保健有关系。
- 说到人性,我觉得是人都有善良的一面,只是要看环境。我在欧洲有很多黑人朋友,他们都非常尊敬我,我有困难都积极的帮助我。我想非洲当地的黑人也是为生活所迫,才会对所有外人都存有介心,而且为生活所逼,才会想方设法赚取生活费。这些年只是因为中国的环境好了,生活改善了,大家见得世面多了,才会说出自己高人一等的话来。
- 我所认识的大部份黑人都有积极的生活态度,看他们努力为生活打拼的样子,有时候,对我自己也是一种生活的激励。
我希望大家对黑人的看法可以更全面一些,更深入一些,不要只是停留在表面。或者说不了解别人的生活和文化,就不要枉加评论。如果自己身在非洲,也是停留在华人的圈子里,而不曾有过真正的黑人朋友,那么,其实也是一件憾事,也就更没有资格去评论别人了。

江山易改,本性难移。非洲人都是三四个老婆,风俗习惯不一样。

每个国家都有善良的人,当我们埋怨时,是因为我们没遇到好的人吧。。。。

总不能“一朝被蛇咬,十年怕草蝇”吧!

我们大多数中国人真的是不可理喻,自己还狗屁不是,却在这儿对别人指手划脚.还有就是那些曾说自己在非洲呆过数年却对非洲人特别厌恶的家伙,你们能对非洲人有如此的看法,不的不说是件悲哀的事情,但你别忘啦,是黑人给了你发财的机会,在你说出鄙视所的黑人的话时,可能你没有注意到自己的口臭吗?
再说,婚姻是两个人的事,这和肤色,种族有什么关系?
凡事不要一棍子打死......
鄙视那些说黑人坏话的家伙.

回复 1# 的帖子

在二十年前我也有类似经历,不过现在想来真傻,还不如在国内傍个大款,也许你会说俗,但是这样挺实在的.给你十年时间你就会懂.

批發LV,Gucci,Chanel,Chloe,PRADA等名牌皮包
http://www.huangjiamy.com

听听...

有好有坏,人都一样,不该一棍子打死,也不该对其抱有太大幻想。如何争取自己的幸福,不是瞎闹腾,而是理智地分析,仔细地辨别,认准了就冲上去,是死是活全看造化与眼力。哭诉和斥责并不能很好地解决问题。罢了,罢了。

文化不同
不能接受就不要愛嚕

无语了...不要对黑人报那么大的成见

在欧洲和中国的黑人,多好都隐藏了自己的部分本性。一旦回到他们的家乡,就会原形毕露。
当然,我们不能否认,黑人中间有好的受过高等教育的、高素质的,但那毕竟只是少数。应该就整个族群来看待黑人。
没出国之前也很鄙视种族歧视,一旦你在非洲生活一段时间以后,你就会了解,想从中找出几个高素质的、值得交朋友的,那真是百里挑一、千里挑一。
我也不能说自己的素质就怎么样,希望群里的朋友不要互相谩骂。你在骂人的同时,也在给自己的脸上抹黑。

不是吧-_-|||

曾经。。。。曾经。。。。我也。。。。。。。。。

想去嫁老外的,去吧!
被骗了不要说你是我的同胞,不要说你曾经是炎黄子孙!
毕竟中外文化差异太大了,这决定了人的思维方式和价值观

真受不了这个女的

为什么有那么多贱人去做这些丢中国人的事呢,中国人怎么了

oh...different

引以为戒呀!路过。我是专业做大蒜加工出口的工厂。联系msn :ruth0909cn@hotmail.com

从长远看,征服非洲还是要靠大中华的SB们

发表回复