非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 关于回复XX网站对本站的恶意言语攻击! [复制链接]

有网友告诉我在非洲之窗网站有对我站的恶意言语攻击,过去一看,还果真如此,真是让人大跌眼镜,作为本站管理员,我当然需要站出来说句话,给大家评评,真没想到网络上居然有这样的一些小人。

[看海观潮]网友所说的帖子转载,纯粹是睁眼说瞎话,[“揭密非洲“保定村”,是真是假?”] 是本站斑竹原创在7月10日发的,怎么成了你的帖子?你的帖子[借问哪最忽悠人?众人皆说“保定村”!]是你自己7月11日所发的,而且被斑竹也置顶了。请先高清楚孰先孰后?如果你的帖子不愿意本站置顶,请声明一下。再着,如果你不希望在本站看到你自己发的帖子,请不要再在本站发任何帖子了,对于你自己发过的帖子请自己先编辑XXXX你自己的帖子,斑竹会再删除掉的。

[野渡无人舟自横 ]应该是小隐吧,换马甲了?你说说的剽窃事情,纯粹瞎拜,哪篇文章是剽窃的?请给出具体路径。我们可以让网友们对对?但是你们这个XX网站却大量转载非洲华人网的文章和图片,我们也从来没有给你们提出异议,如果你们转载我们的作品,我们是非常欢迎的,毕竟有更多的读者能欣赏到。你所说的马甲事情,你就无耻的自己意淫吧!我们管理员包括斑竹都是在非洲工作的华人,每天很忙,也不会有时间去做那些只有你们能自己意淫到的无耻事情。做任何事情是要有证据的,不要象疯狗一样乱咬。你乱咬,有意思吗?我们做网站本来就是非赢利的,只是兴趣爱好而已,只是想给在非洲的华人朋友一个平台,大家互相可以交流,帮助而已。却被你们妄加议论,有何意义。

[生日前一天 ] 非洲华人网用的程序是DICUZ的程序,网站作好后,我们请人专门帮我们网站作了关键字优化,以提高在BAIDU和GOOGLE搜索的效率。程序员做的关键字优化,难道这个字也被你们买去了?真是太可笑了。你所说的聊天室的事情,我也询问了本站的几个斑竹,他们表示最近一年多没有去过你们网站了,所以起码我们管理员和斑竹没有进过你们的聊天室。所以只有两种可能:一,还是意淫。二,如果是别的网友这么说,这是他的自由,从侧面也反映了你们网站够烂的了,改好好换换思维了,不要以打击和意淫别的网站来换取同情,这不是人做的事情。

[asunworkid ] 你所说的背景?什么意思?我们是合法的商人而已,靠自己的双手在非洲吃饭。怎么会扯那么远?大SB!找托儿过来踢馆,起码也要选个优秀的呀~~

[目标塞舌尔 ]我们不是做签证的网站,请先调查清楚好不好?你曾经用这个ID在我站上到处发签证广告,斑竹删你的帖而且禁言了。是你自己不遵守不站的规则,活该封杀!但是用这个方式报复,起码说明你活的够委琐,最多是个委琐男。所以和你费口舌有点掉价。

[英文名字叫TOM ] 本站从2007年1月28日改版后,注册用户现在达到9万多人,说明什么问题?自己网站人气不足,不能怪我们网站啊?再说和我们较什么劲啊,太卑鄙了吧!

[杀毒/网络游戏 ] 只能说你自己太蠢了。开始注册我们网站的时候,你曾经写邮件问我们怎么激活帐户,我们告诉你要在邮件里激活,后来你自己说激活不了。我们论坛的信息每天都更新的,虽然数量不多,但是起码能解决一部分网友的实际问题。也不至于说什么总重复的,群众的眼睛是雪亮的。再说我们网站如何经营,也用不着你来指手画脚,你居心何在?只能说明你们换了马甲来踢馆?有什么意思啊,我们非洲华人网又不和你们抢生意?如果怕没有人再去你们网站,那应该把精力放在如何搞好网站上,而不是成天到处呐喊诽谤打击比你优秀的网站。那不是爷们儿做的事情呢。

[留守非洲 ] 疯狗般的乱咬说明什么问题?你们网站人员的素质何在?这样的素质的人如何能搞好一个网站?还说是别人攻击你们,就你们那个破站点还有人攻击?不是为了愚弄网友找个借口就是没有积口德遭报应!我们可不是你们那种阴暗狭窄的人,网络宽宽,资源共享,如果能方便广大网友,你们要抄袭本站就继续抄袭吧,但是也不要把整个网站都COPY了哦?

实在让人不解,我们做网站惹谁了? 你们就几个人换着马甲来恶言攻击,居心何在?我再次声明,我们非洲华人网是非赢利的网站,只是给大家提供一个交流学习的平台。如果你是来踢馆的,请滚开! 本主没时间和你们消遣。

2007年7月17日

怎么这样做啊?真是无耻呢,我刚过去看了,简直是如同LZ所言 给人的感觉是一帮委琐男在指点别人的不是。
我坚决支持非洲华人网。LZ也不要和他们见识。

他们就是一帮SB, 看着非洲华人网人气每天超过他们,心里着急啊!才想出这个下三烂的主意,不过群从的眼睛是雪亮的,我就很喜欢上这个非洲华人网!应该是目前非洲类最好的!坚决支持!

凭心而论,非洲华人网应该是目前非洲咨讯类网站做的最好的。正如LZ所说的你们的管理员和斑竹都是在非洲工作和学习的,这个是别的任何网站所比不了的,你们最重要有人的优势。所以你们网站的红火也是必然的,是时代的产物。难免会招来别的小站点的嫉妒和攻击,因为“树大招风”。
希望非洲华人网能继续经营好,我也是从这个网站了解到的非洲,从而来到非洲作生意,现在在和别人合伙经营一家小砖厂,虽然现在起步很艰难,但是还是有信心的。
忠心祝愿非洲华人网越办越好!

路过看了一下,LZ姐姐不要生气了。西西。支持你们!!!

说的是[非洲之窗]的那帮傻B吧,他们就一帮流窜在刚果金而后回国的流氓,花了8000元钱几个人入股作了个网站到处撞骗的。几个人内部还闹别扭呢,更甭提和你们了。因为你们的存在,他们的网站不值钱了。听他们内部人说他们准备20万卖掉网站。为什么我那么清楚,他们应该知道我是谁,也曾经在刚果呆过的,那帮傻B害的我不浅啊!!!!

kao, 20万,想钱想疯了,最多200快!

不应该,太不应该。去看看那个垃圾站是啥样的哼,见识一下。
非洲华人网全体斑竹,本总统授你们一级勋章!

那个网站有病毒,打开他们的网页,我的毒霸提示我杀毒。 靠,这种垃圾站也来起哄?自不量力。反正我喜欢非洲华人网的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我估计是保定村那帮造假的SB, 想让你们两家打起来!毕竟,你们两家都揭露了保定村造假的事情。他们的财路就快没了

靠,吵摸司啥!毛地多大的事。
非洲之窗就是无耻,LZ不必生气。按理毛多大的事情,即使转摘了帖子,又能怎样呢?现在哪个论坛不转载别人的帖子?做论坛不就是互相交流么?非洲痔疮也太小题大作了吧!心胸太窄了吧!
非洲痔疮你还转载过我的博客文章呢,那我也找你算帐?

一直想了解非洲
没想到偶然就找到了方向了
呵呵```

本人无意介入你们网站之争

由于非洲之窗被黑了之后,我很久都无法登录,那天终于可以登录了,就上去发表了一个:
“墙里开花墙外香? 谁能找到我文章 ?”其本意是提醒非洲之窗能够办的更好,注意保留一些热心网友的文章和回复!并把网站办的更好!

本人无意介入你们网站之争!
也不知道会为大家带来这么大的麻烦!

从“非洲之窗”和“非洲华人网”这两个网站中我和很多朋友都得到了很多的知识和信息,在此我也向你们这些为大家提供信息平台的朋友表示感谢!大家都不是那些靠谎言和欺骗而生存的网站!

做为我个人而言,在哪里发表文章都可以,但不知到你们大家作为同行之间到底有什么其它的过节,大家相互转载文章也是很正常的事情!我们发表一些文章并不指望什么利益的!

当然作为我个人而言,在哪个网站发表文章可以被“百度”之类的搜索引擎最方便找到,那我更愿意在哪个网站发表!坦率的说在这点来说,“非洲华人网”做的更好一些!当然我也希望“非洲之窗”能有所改进和提高!

大家都是江湖中人,不要为这点小事争吵!

再次向大家表示歉意!!!

祝愿“非洲之窗”和“非洲华人网”这两个网站都能越办越好!成为我们大家交流沟通的平台!!!

我认识非洲华人网的管理员和几个在多哥斑竹,他们都是新一代老板儿,怎么会和别人计较这些事情呢?因为这个论坛完全是免费的,又不是挣钱的,你非洲痔疮起什么哄?无聊的很。。

建议版主删除这个帖子

建议版主删除这个帖子,让大家忘记这些不愉快吧!

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ 我觉得事情还是[看海观潮]引起的,有点做小人了。一会儿做红脸,一会儿做白脸,两边吹~~如果我是管理员,早就把你踢出去了,还客气啥。:@ 还要LZ把帖子删掉,为什么?自己做的好事,自己就要承担?你应该把你在那个网站上的帖子删掉:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

今天才看见这个帖子,居然我也被非洲痔疮连带了。你们非洲痔疮爱撕嘴撕嘴,爱捅腰子捅腰子,甩袜子蹬鞋塞嘴里吧唧吧唧嚼都跟我一点关系没有,装孙子拜SB都别惹我了,我跟你们没这个面儿!
   这事儿到此为止,我这就是一旮旯的斑竹,甭来烦我,  再说一遍,你们非洲痔疮的事儿跟我没关系,如果再牵扯到我福布斯的名字,打今儿起,佛来奸佛,道来辱道,但凡我看着不高兴,就算你爹是中央委员,我也一律不放过!

<非洲之窗>的那帮傻B :@

希望LZ不要和小人一般见识,我们永远支持非洲华人网。

非洲痔疮

也谈非洲痔疮, 因为是非洲的冠名,所以原来也喜欢去看一看,说一说,但后来发现,非洲之窗很多瞎三烂,满嘴胡说八道的, 虽然有些人确实在非洲呆过或现在还在非洲, 可一看他们的文章就知道, 素质够低级的, 就那么一个垃圾网站, 我以后再也没去, 感觉那儿太低级了.
相反,在非洲华人论坛, 就没有这样的感觉, 一直觉得这是一个健康、向上的网站,所以很喜欢。特别是在非洲这些寂寞的日子里,有非洲华人网的陪伴,真的是一件很快乐的事情.

发表回复