非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sinocar

[注意] 多哥SINOCAR汽车销售有限公司修理厂致多哥华人朋友! [复制链接]

祝福生意兴隆!!!!!

SINOCAR汽车销售有限公司是个什么样的啊?大不咯?

支持..

生意就是这样赚起来的

加油啊!加油

师傅手艺果然这么好,能否考虑在加纳开个分店?目前加纳有国人开的修理厂,手艺不怎么的!

我们专业运输
汽车到非洲
轿车-客车- 卡车- 工程机械

联系: tranship@sh163.net

不错,有国家就有中国人

汽车配件

我们是专业做汽车配件及钢材的进出口商,如果有需要,可以联系我。
santo7703@163.com

我是大众汽车配件代理商

大家好

大家好 ,我是新人

支持!师傅手艺不错,服务好。

客车OR客车配件

新年好!我们在南宁,天好冷呀,问问你们那暖和不?先送上冰咖啡一杯!
我们是机电出口公司客车部,与国内几家客车厂和他们的正品配套厂家都有很好的关系哦。不知有机会谈谈出口到非洲的合作呀?谢谢!

我司生产汽车蓄电池,希望能开拓多哥的市场

我司专业生产汽车蓄电池,希望能开拓多哥市场。

专业生产汽车蓄电池,望开拓多哥市场

我司专业生产汽车蓄电池,产品系列齐全。有意洽谈代理业务的,敬请邮件我:marlene@chinajeje.com. 谢谢。

To: sinocar 请问是否有代理销售汽配产品?

您好,我司专业生产汽车蓄电池,不知贵司是否有代理汽配产品销售,如蓄电池??? 如有机会合作,敬请email: marlene@chinajeje.com

To: sinocar 请问是否有代理销售汽配产品?

您好,我司专业生产汽车蓄电池,不知贵司是否有代理汽配产品销售,如蓄电池??? 如有机会合作,敬请email: marlene@chinajeje.com, 谢谢

要在多哥买彩瓦

朋友们,我的朋友要在多哥做工程,要用一种建材,叫水泥彩瓦,不知多哥有没有生产的这个产品,我想请朋友们帮忙问一下,多哥旁边的国家有也没关系,我朋友都想买台设备自己在多哥做这个,这样就投资很大,有关这方面的信息的朋友们请多帮忙,我的联系方式是QQ857947573,谢谢

水泥彩瓦多哥应该没有。加纳说不定可以找到。朋友在多哥做什么工程? ECOBANK 那个银行吗

具体是什么我不知道,有没有可能帮我在加纳找一下,谢谢,

买轮胎不?
我们出口轮胎

中国重汽济南振宇

公司销售优势在于:
   1.我公司内外贸兼并,专心致力于HOWO等重型配件的掌握,因此对HOWO等重型配件十分熟悉。对车的配置情况十分了解,对用户订单配件号提供建议及修改意见,保证了用户的利益,保证准确率在99%以上。
   2.对外贸过程十分熟悉。在物流、、港运、包装等方面为外贸公司及外商提供有利支持,保证了货物的安全、完善、易清点。
   3.价格优势明显。我公司会提供优惠的价格、可靠的产品质量,让经销商和公司客户满意。
   4.品种齐全,备货及时。我公司长期经营HOWO等配件,库存充足,济南又是HOWO生产基地,所以完全可以满足广大用户的需求

发表回复