非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cdukadmin

[建议] 论坛得分 发帖 规则 (新人必读) [复制链接]

刚进这个论坛,有点兴奋,很多不懂,多多关照

怎么才算是精华

怎么才算是精华

算我一个

来报到了,多多关照啊!

好的,那我就先积极回贴吧

严格遵守

非洲的朋友们,严格遵守规则,积极发帖回帖,努力使我们的非洲网成为最火最旺最有人气的!

我是新来的!!!

大家好!有做库存倒到非洲的朋友吗?

常年收购和销售库存服装和库存布料

希望在这里找到在国外直接的销售商!如果有兴趣的朋友可以直接联系我!谢谢!QQ403162388      TEI:13805816373      057463586878  现在有单原来销美国被退回来的300克全棉单面绒针织带帽套头衫,数量11160件,4个颜色4个尺码.详细资料有意联系我!(原单正品)

我咋回不起喃?????

我是新注冊的,冒個泡先,呵呵,請大家多多指教呀

学习过了
!!!!!!!!!!1

刚果金--签证

呵 呵    报 道 !

再学习!

发贴很重要啊!
呵呵

刚果金--签证

3天出签哦````超快的!保签!

哦,原来如此,刚开始我还以为没有注册成功呢

难怪我发不了贴捏``还有这么一说呀

新人报道,

大家好本人5.13到赤道几内亚工作,做水利工程,希望指教。

报到

新人一个来报到:)

新来的,学习,交流
我公司是一家专业进出口公司,中港快件进口、国际海运、国际空运等运输代理业务,包括:承揽香港进口货物、香港货物分拔配送、香港货物运输中转、仓储装卸物流服务、集装箱拼装拆箱、结算运杂费、报关、报验、相关的短途运输服务及咨询服务。
欢饮有需要的来电咨询
TEL:13147327192   QQ:939189124 MSN:waterings@hotmail.com

桐庐华辰针织厂(招商引资)胡先生:013968005803、冯先生:13122499830

企业名称:桐庐华辰针织厂(招商引资)。

详细地址:杭州市桐庐县、横村镇(中心区)桑园里。

有证可用土地面积:桐土国用(2005)第17-52号,地号0-17-000-227。使用权面积4048平方米,使用终止日期2052年9月20日。

已经建成的厂房:桐房权证横转字第00174号44.42平方米二层28.95平方米一层混合结构。桐房权证横转字第00174号460.34平方米四层364.46平方米三层24.38平方米一层混合结构。桐房权证横转字第00174号142.73平方米二层68.32平方米一层混合结构。

剩下空地:约2560平方米一块。

用电问题:1)、目前从城市电网可得电30KW。
         2)、另有自备发电机30KW。
         3)、如要大量用电,必须投资自备专用变压器及相关配电设备。

用水问题:1)、目前有水厂供水,质量和容量有保障(一元二角/立方米)。
         2)、如长远之想,为了降低水价可打一口60-70米的深井。

排污问题:1)、目前没有产生工业污水,污水现直接排入城市地下管道。
         2)、如产生工业污水,必须处理后才能排入城市地下管道。

燃料问题:目前主要靠瓶装液化气,来源有保证。((主要工业燃料是煤)

现有厂房性质:最适合纺织厂及电子工业、开设宾馆酒店服务业等。

假定租赁: 面议。

假定合资:面议。

假定转让:面议。

备    注: 联系人:胡先生:013968005803、冯先生:13122499830。传真:0571-64679808
          邮箱:feng1932@yahoo.com.cn
          免中介

桐庐华辰针织厂位于杭州市西南方98公里处的桐庐县横村镇。横村镇针织工业发达,有大小工厂一百多家。2007 年该镇工农业总产值达90亿元。另外镇南有杭州到新安江、景德镇高速公路。镇北有杭州到黄山高速公路。交通十分方便。横村镇周围有县城桐君山、七里陇风光、严子陵钓台、富春江小山峡。南面有千岛湖风景区、西面重云洞及地下河、瑶琳仙境及临安瑞晶洞等二十多处世界及全国闻名休闲旅游景点。有意者,请来电询问。

发表回复