非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 新华社记者也很B哦``` [复制链接]

匿名
匿名发表于 2011-4-21 11:16:38
新华社记者你怎么报道新闻的啊?为什么报道上就写<大使馆官员参加了追悼会>?中国驻多哥的大使馆官员没有职务吗?为什么你不报道官员的职务啊?为什么你没报道大屎没来参加啊?大屎为什么没来参加你为什么不报道啊?记者啊记者我想问你一下,大屎没来参加追悼会这是意味着什么啊?是不是意味着中国同胞没在他眼里啊?死个同胞不算什么是吗?为什么你不报道一下参战来参加了追悼会,可是参战屁都放一个啊?这又是为什么啊?参战你是哑巴吗?这样的大屎这样的参战你们其实是在浪费中国的粮食知道吗?你们如果还知道什么叫做脸的话,你们趁早滚回去吧!!!

新华社的是为党国服务的,不是咱普通老百姓

政府=太监=婊子  
说错了,连婊子都不如,婊子你玩了她不给钱,她也不饶你。

希望中国同胞们看了一定顶起来```谢谢```

不知该如何称呼你,因为你用的是匿名。看来你的个人素质就是这样了,真给非洲华人丢面子。不要以一副混世魔王的面目现世,你还是回家先念念佛,烧烧香,给自己积点口德吧!否则你会被赌咒的,老天爷会惩罚你的。

出国到非洲的人,有的为了挣钱,有了为了婚姻,有的为了别的,为了什么只有上天和他自己知道。暂且不论为了什么,既然在非洲的经营环境和生活条件都不是太好,中国人不是有句老话吗?那就是适者生存。好好想想吧,或许能悟出点门道。遇到事情就知道骂别人没有用,有些人是否有什么“老底子”?为什么和政府那么对立呢?好像上辈就有恩怨吗?不得不让人推测!既然都出去了,何必呢?有空的时候,还是冷静地想一想,怎样才能平安愉快地在非洲工作和生活?怎样才能使买卖做得红火和有收益?怨天尤人是最没用的。我觉得,无论是对为政府工作的人还是对为自己谋生的华人华侨都应当讲团结,讲友爱,即便有什么意见也不应当出口伤人,这样有失颜面。再说,你个人的见解也不一定就是对的呀!

他们不会替我们说话的 我们顶多在论坛里说说

以****为代表的使馆派,和以其他大多数网友为代表的非洲私企,其实在一个的问题上有分歧,就是中国派大使馆到这些非洲国家是干嘛的,所谓的“为政府工作”是不是就和咱们普通中国私营投资者就没关系,如果有,那后者出了事,前者不作为,算不算失职?如果没有,呵呵,咱们对人家的批评明显就不对啦,以后再发生这种事情,就不要再提排泄物之类的这些无聊没趣的字眼啦!

跟ccav  是一个性质的

记者至少还做了报道工作,大使馆有没有做好维护华人利益的事情才值得追究,生意做好了可能一年的利润还不够他来一下,咱们这个担惊受怕的日子太难了。

目前非洲局势动荡,不少国家治安不好,华人华侨遭遇抢劫的事太多了。在非洲的生意不好做,又不安全,我决定还是回国了。

发表回复