非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 非洲小丫

另眼看非洲-----吃,喝,穿,住,行! [复制链接]

服啊
非洲的落后我是听说过,但是象非洲女人的这种超强本领,我还是头一次见识,真是强人啦,长见识!!!!!
有同感啊

各位好,我是2012年国家汉办公派到多哥洛美大学的志愿者,一个月只有一千美元的工资,而且最可气的是国家不提供住宿,我在洛美得自己租房子。之前上网看了一些帖子和新闻,都说洛美的物价很贵,所以想问下各位,那边的各种消费,包括衣食住行,医疗,通讯,究竟是个什么消费水平(条件不高,以一个刚到非洲的中国人能够接受的标准就行了),谢谢。

非常好的图片,再发啊,期待中。

入乡随俗,不要太认真。

民办高校短时取证
面向全国,快速办理大专/本科学历文凭。文凭校官方网永久查询。毕业生有完整的毕业档案、成绩单及毕业论文鉴定。可用于继续教育、求职、出国留学、移民、技能考核、晋薪晋级、资格评定、应征入伍、复员、转业等。
北方工商管理学院 北京兴华大学 北京经济技术研修学院
北京长城研修学院 北京外事研修学院 上海南洋科技进修学院
………… …………
【开设专业】:
工商企业管理、建筑工程、房屋与建筑管理、土木工程、暖通工程、建筑电气、物业管理、物流管理、房地产管理、市场营销、人力资源、行政管理、档案管理、电子商务、国际贸易、旅游与饭店管理、餐饮管理、新闻、英语、汉语言文学、心理学、艺术设计、广告学、计算机应用、计算机信息管理、机电一体化工程、电子技术、法律、经济学、会计学、金融、财税、文秘、保险、汽车检测与维修、护理学、口腔医学、机械制造等等

黑人不讲卫生,难怪传染病多了,怕怕..............

黑人不讲卫生,难怪传染病多了,怕怕..............

美博卡商城www.meibocard.com,华人都到非洲买车吧,豪车如此优惠!

发表回复