非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kiasportage

[注意] 【重要提议】最近来加纳的请报名 [复制链接]

老福大哥,我想去多哥,手序不知道咋办,你有联系方式吗?比如QQ号.

老福大哥,我想去多哥,手序不知道咋办,你有联系方式吗?比如QQ号.

太羡慕你们加纳的华人.真的.衷心祝愿加纳华人的友谊天长地久.

最近我和加纳朋友打交道较多, 觉得他们很讲义气, 比起印巴孟等兄弟要豪爽很多, 经常在

市里带他们一下,给100 USD, 还邀请我去加纳。

据说他们和总统关系很铁。

同总统关系很铁这类话

您就当笑话听,千万不要当真啊!

原帖由 kiasportage 于 2008-5-6 19:18 发表
您就当笑话听,千万不要当真啊!

非洲人爱讲大话, 但就目前我对他们的讲话还不能一下否定。

准备到加纳考察一次, 但这个老板有实力是不容怀疑的。

同黑人打交道

请一定要生个心眼,可能第一次一切顺利,但是以后就不保证了,千万不要赊帐,再大诱惑也不能,切记切记!

原帖由 kiasportage 于 2008-5-9 17:25 发表
请一定要生个心眼,可能第一次一切顺利,但是以后就不保证了,千万不要赊帐,再大诱惑也不能,切记切记!

记住了:不要赊帐!

回复 2# 的帖子

kiasportage,我觉得你是一个好人

o  heheh

去持楼主,顶一下...................

呵呵,支持楼主,再等........................

参加群聊 请注册1600560 加纳群

政策咨询,人文历史,商务讨论,发呆聊天,首选加纳群!

搜索加纳相关帖子,请看加纳中原网:ghana.5d6d.com

加纳网友欢迎您来到科菲。安南的故乡, 美丽的加纳!

加油...

你们在外面也为你们加油.

我也来报个名 SHARONGENG
再过一个月 也要到加纳看看了, 请大家多多指教  
QQ244670240

顶下,如果大家都这么想我们中国应该很是强大了!不要赚自己国人的钱,去赚外汇,把他们的钱弄到自己的腰包才是本事啊,楼主,我大力支持你!!!!!!!

团结一致就没有人轻视咱们了

想去非洲考察下 做电脑 配件 维修 类生意 有非洲的同行吗 联系下
我的QQ48147253

加纳的华商网友应该作出榜样了,大家资源共享,才能共同致富!

发表回复