非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cdukadmin

[建议] 新人需要回复3帖,才可以发表新主题!! [复制链接]

好像我也不能发新帖

大家好,有想在非洲做北汽总代理的找我,出售卡车和越野车整车。

新人,明年要去利比亚工作了,不知道那边怎么样

要积分是吗

那我现在回复,呵呵

大学刚刚毕业,马上面临就业问题,天天在家发简历,打电话,也无济于事,求职.难啊。现在的公司,除了要学历,还要工作经验。感觉大学苦苦4年学到的东西,没有地方施展。刚从校园里边出来的我,去哪儿获取经验呢。身边的好多同学,有的选择了去培训机构继续学习。 有的选择回老家找机会。我心气高,虽然目前为止还没有工作方面一点头绪,但是为了自己的梦想,还是想努力留了下来,也打算选择一家培训机构学习。目前培训机构有好多,而且我读的是英语专业,那么多英语培训机构,眼睛都要挑花了。后来同学推荐我上海培训频道看看,说上面有针对各培训学校的反馈和意见。同时在上海培训频道报名相关机构课程,能够便宜很多。开始觉得既然念了这么多年的书,如今毕业还要继续念书,很是不爽。后来发现我错了,上海培训频道上面推荐的课程相当不错,为就业前的准备进行专业培训。简直就是校园到职场的完美变身地。我感觉我将找不到工作的恐惧慢慢转换成对未来的信心了。大学毕业文化基础好,够年轻能吃苦耐劳,然后在这里做好职场培训工作技能等。这样的我肯定能跨过就业难关。

新人报道,想要了解非洲。

有没有人用一线代购,就是这个:www.indaigou.com,用过的人告诉下使用心得?最近要大采购,看他们免服务费呢

希望远在非洲的同胞们给我们这些想去非洲的人们提供一些经验和帮助.

多谢指教

新人报道!

知道了谢谢

,名牌羽绒服
如要投诉或提出意见建议,
请到百度知道投诉吧反馈。

涤纶加绒的不错啊
您想在自己的网站上展示百度“知道”上的问答吗?来获取免费代码吧!

鞋垫
使用百度Hi可以第一时间收到“提问有新回答”“回答被采纳”“网友求助”的通知。查看详情
文章来源:http://www.taobaowangnvzhuan.com   淘宝网女装
http://www.taobaogouwu.org  淘宝购物  http://bbs.taobaogouwu.org  淘宝商城www.taobao-tmall-taobao.com

服装中的两档是什么意思

刚来...报到

好的,新人报道,希望以后多多支持,谢谢!

报到....+2

好的知道了

明白,一定符合要求!!

我想问一下,我什么都没干,为什么都是负分啊~

发表回复