非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福布斯

我在非洲与黑社会过招 [复制链接]

那个洗戳的药水是明显的漏洞。。。。。。。。

支持楼主、中国人自己也不要贪图小便宜啊!

虽然现在才看你的文章,但是还是很佩服你的冷静,理智.虽然一百万的美金的确很诱人,可是你还能如此理智的分析是否是骗局,也很欣赏你的胆识.不过听说现在去加纳的签证也不好签了,在此祝愿所有在国外的中国人平安,心想事成,

楼主真幸运,学习向你,骗术时时新,“贪”字后面就是“贫”!

佩服楼主的勇气!楼主所用了,假痴不癫然后反间计最后擒贼擒王 三个计策方才对付了Sum的犯罪团伙,国人为你骄傲,还有一点你的思路没有乱,一直都不相信天上掉馅饼的事会落在你身上·还有家人担心与等待!

真的是很佩服,有勇有谋。天上不会掉馅饼,人无欲则刚。

现在这个世界骗子真是太多了!一定要提高警惕!不可有任何贪念!

这个故事告诉我们,人不能贪念太重啊!

到非洲去过三次!差不多5个月时间;也遇到有黑人行骗的经历,但是要冷静思考;凡事都要做到能自己控制的范围,不贪心,就是骗子也无计可施!大凡骗子总是有漏洞的!不过说实在的碰到黑势力还真是有些害怕的!

深受教育,前辈高明。

非洲与同中国,什么鸟人都有!

人在外,不要贪财贪色,不要沾小便宜。基本上应该不会出什么大问题!

楼主过人的胆识,冷静,理智,果断,着实令人佩服!更重要的是有一颗为民除害的心!我在学校的时候也有被骗过的教训,不过钱不多,现在想起来就是我的虚荣心和贪念在作怪。那时候就是头脑真的是在发热,把银行卡给他们的时候居然连舍友都莫名其妙。现在想起来真是恨自己。不过这个教训会一直提醒我什么时候都别去想占小便宜,更没有白吃的午餐!

楼主强悍。。。天下没有免费的午餐,^_^

很像电影里的情节, 是小说吧?

我这也是Ecobank,呵呵 小弟也在非洲,不过是给别人打工的,你说给黑人消费,很是认同,黑的贱,很是希望也有一支枪啊

没有看仔细的看, 但是我知道非洲非同寻常的乱。。
为LZ顶起

天上不会掉馅饼的 而且配枪也不一定能够保护你的安全啊,你一把别人如果3把你怎么办啊?

楼主很智慧很英雄,如果是真的,发生在我身边,我一定会爱上楼主的,呵呵!

在广州经常有这些尼日利亚人行骗,有不少人上过当,尤其是文化程度不高的女人,赔钱又赔色的多得很,我在尼日利亚也碰到过,真可恶。我会把你的文章转到我们尼日利亚华人群里去,谢谢qq:706843230

发表回复