非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 福布斯

我眼中的西非象牙 [复制链接]

你忍心让生命作你的装饰吗

各位大虾好,我终于找对了地方,我是在GOOGLE上搜索亚洲象手镯才误打误撞到这的,一直想买个正宗地亚洲象手镯,可上海市场上不是假货就是价格贵的吓人, 不知贵处哪位老非洲可转让一只给我,不甚感激,谢谢!!!
MSN:nikiniki113@hotmail.com

就是带得回去也不能给你呀!
你知道要担多大风险吗?
想的美嘿嘿。。。

残忍

太残忍了,本来都是应该活生生的动物的,可是现在变成了什么东西

不过真的好漂亮啊...

"赞"就一个字,我只说一次.

福布斯  发的那张双手捧犀牛的那种,在lagos的摩罗哥市场  是1760元RMB   筷子12双的那种是1529元RMB,有点粗的手镯是200元,不过做工都不好啊,有点明显的印痕啊,到国内还要找人打磨一下,现在的价格比2年前要贵3-5倍啊(我也是听前辈说,以前怎么怎么便宜)555555555,现在上海查的有点严哦,我们公司有个家伙带了30多公斤,被抓了,听说要被判无期。

哎,你们还有同情心吗?
难道去了野性的非洲把你们的同情心都给磨灭了?

动物啊。。。都是生命啊,还有那些夸好看的人,要是你们我估计也会买的1

强烈BS购买的人,更鄙视拿出来炫耀的人!你们下辈子一定会遭报应的!

操 还是管理员发的!

封我吧! 你们这些没有同情心的人!!!

发表回复