非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

非洲采购商的业务习惯 [复制链接]

非洲采购商的业务习惯

交易习惯:  

看货购买,一手交钱,一手交货,或赊货代销。  

订 单 量:  

定量小,品种多要货急  

注意事项:  

非洲国家实行的进出口商品装船前检验,在实际操作中增加了我方费用,延误了我方交货期,阻碍了贸易的正常开展。

非洲交易习惯对策

由于非洲贸易相对我们来说成本高、采购量小,我们只能在价格和付款方式上考虑!除非资信很高,一律不考虑赊货代销!付款一般都采用预付一定比例的形式!

恩,谢谢.还有什么好的信息请提供下噢

和黑人做生意真的很讨厌。整一个癞子

sell all kinds of wire meshes

Our major products are: Fiberglass Insect Screening, Fiberglass Sunshade Yarn, Welded Wire Mesh, Hexagonal Wire Netting, Stainless Steel Wire Mesh, Galvanized Square Wire Mesh and various galvanized window screening. We are the first enterprise to have successfully developed and produced fiberglass plain woven insect screening products in China.
We will offer our best price and quality to our customers , if you are interested in our products , please feel free to contact us , we will try our best to meet your need .

Best regards

Tina
http://www.fiberglass-screen.com
Email : wiremeshbusiness@gmail.com
MSN: Tina-china@live.cn
Mobile : 13223429952    QQ:517591839
TE: 86-0311-86068519

黑人真的很可恶,

但是我们就是来挣黑人钱的,还是没有办法绕过去。所以得啦,不要跟他们计较,总之钱到手就可以啦!

在非洲做生意一定要谨慎出货,最重要的是要保证能收回货款!

赞成楼上的观点!

非洲兄弟做生意还真小心呀
如果能找到非洲批发商大批量向中国采购,由批发商供应给当地的零售效果好点

我是生产PVC美标管件的。平时通过外贸公司出货。如果工厂直接出货不知这样办

我是做皮带,腰带,背带的,不知道怎么去找批发商呢。请问你们能给我一个建义吗,谢谢了

各位好,我是湖南省浏阳市一家烟花工厂,有自营进出口权,我们的烟花已经出口到非洲,如果您需要烟花,请告诉我。刘跃峰  TEL: 0086-731-83648209   0086-13787178923   FAX: 0086-731-83648298   MSN:jumbofireworks@hotmail.com

我是电饭煲厂家。合作请加qq:342647389

我是做医药原料和制剂产品的,希望能找到加纳\肯尼亚或其他国家的客户,因为过去都是通过欧洲公司卖过去,基本没利润,现在希望能直接跟当地公司联系.如果大家知道这些产品的当地进口商,请推荐给我.我的邮箱:xueqinniao@hotmail.com. 非常感谢.

本人在深圳有一家具厂,想去非洲发展,望各位前辈指点迷津,想了解一下非洲那个国家的家具市场好一点,是做贸易好还是开工厂好呢?邮箱SZNFJS@163.COM.QQ:1024108319

管理员,你好,我是一个新手,我想找你谈谈,不知道你是否肯指教,谢谢!
我叫蔡庆兴,住广州,qq:35862445,tel:13570361266,诚盼!

楼主,小弟是做矿山机械的,一般价格较高。一手交钱一手交货或赊货代销,风险都很大。
如果选择预付50%, 50%payment before shipment 或者L/C不可撤销加保兑,非洲采购商
接受的可能性有多大? 请赐教,谢谢!

我也准备去那边看看

我在法国巴黎,,,,,想去那边看看

欢迎加入Q群:241491346,开拓非洲市场。

发表回复