非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 国产

[原创] 本人在阿比让被抢,大使馆办事不给力 [复制链接]

22# 中国非非
前辈栽树,后人乘凉啊

23# fyb1985
国家光要面子了,谁管小老百姓啊

25# hgqy1000
呵呵,老板不让啊,只有自己注意安全了

真希望科特迪瓦也乱成利比亚那样,举世瞩目了,咱们大屎馆就该管了。

你们难道不知道啊?咱们有个温影帝,所以咱们的大屎馆也要到全世界关注的时候才会表演撤侨秀。

中国大使馆的官员你们是做什么吃的啊???同胞都不要了你还做什么人啊```你们是人吗?靠!!!

29# 我党我军
就是,中国官方只会为自己的事考虑,非要大事化小,小事化了。每次都这样,人家就以为你中国人好欺负,就只欺负中国人了

31# DRAGON5828
这两天看见什么加纳的,多哥的大屎馆都是这样。。。寒心啊,身为国人

身在国外工作的华人朋友们, 提高警惕  , 只要信心在,万事小心,你们会平安归来的 !!!

使馆不给力,有木有,出门在外安全第一!

气死我了,你们有点脑子好不好。情况不好赶紧回国,实在走不开,互相做好防范。撤侨是国家的事情,不是使馆决定的。人家使馆工作人员只是工薪阶层,远离亲人在战乱和疾病的非洲为国家间的外交事业贡献者自己。遇有战事,谁走到大街上都是靶子,除非外交官是超人。这种情况下最得力的做法就是都原地不动。 你有点经济损失就让人家使馆兴师动众接你,自私吗? 那么多中国人,都这么要求,恐怕中国要把部队派来。可能吗?
你有损失就愿别人,你发财跟谁共享了???
人家使馆的都是工薪阶层啊,也是人生父母养的肉体之身,不挡子弹。。。。。
你是不是小学都没毕业????????
有点素质好不好?????

哈哈,中国??国家?? 哈哈。。。。

发表回复