非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 想去开公司 [复制链接]

各位前辈,你们好!我像去坦桑尼亚做生意,想了解一下,注册公司难吗?需要什么条件?请告诉我,O(∩_∩)O谢谢。

你自己介绍的太简单了吧!你要干什么生意啊!哪方面的?

还请人吗?有去过非洲刚果金两年工作经验的
有意可联系QQ:504403083

是说的简单了一点。我是生产电视机的,国内竞争太激烈,想开拓下游市场,考虑在坦桑尼亚设点批发,顺利的话兼营其他的中国电子产品。在坦桑尼亚注册公司的门槛高吗?有什么需要注意的事项?在国内需做什么准备?忘了说了,我是香港护照,去坦桑尼亚不需签证。请各位前辈指点。先谢谢了。

坦桑也是比较成熟的市场,不过竞争肯定是比不上国内的啦。
TEL:13580568916

坦桑就没有人回话啊,我 也想了解呢,请大家介绍一下啊!

看来坦桑的人气还是太少,难道坦桑的华人不多吗?我看不见得,只是坦桑的华人上网的不多。

我是坦桑尼亚 做通讯的,这边人呀挺多,你们要是开厂挺好 做贸易估计够呛了!~

我是坦桑尼亚 做通讯的,这边人呀挺多,你们要是开厂挺好 做贸易估计够呛了!~
QQ85953112 发表于 2009-8-28 03:59
做贸易为什么够呛呢?您能不能给我详细说说?我有开厂的打算,但想贸易先行,等熟悉坦桑的环境,有了人脉以后才开厂,这样是不是稳妥一些呢?请您指导,谢谢。

如果我将要死去
我决定死在这里

那样,我就会带走
全部的论坛群发者一起殉葬

并且不会让推广小助手的信徒们
看见我怎样重生并开始蹒跚的前行

发表回复