非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 铁头功

[注意] 请中国部分傻女人们警惕黑人,他们的阳具很恶毒! [复制链接]

中国有些女人是太贱了,尽然贱到找黑人大JJ解决性饥渴的地步,难怪连黑人玩过之后都看不起他们,因为在黑人眼里中国人就跟他们差不多,算不上“whitemen”。

还好我是男的。。。

dingding

你也是黄鬼,没素质!

我想因为还有一部分原因是我们宣传的太少了,人民一直是崇洋媚外的心态看待外国人.
其实真正有钱的老外是不大喜欢来中国的,在他们眼里是落后愚昧的象征.
比如老黑来中国都是通过政府根据国家的关系和大小接收部分黑人来华留学,说到留学其实也是外交手段,他们来做什么是不大管的,而且还提供生活费.总之是免费学习,免费享受,这也造成了大部分的黑人很想留在中国.

想想都觉得太恶心,更不用说要同他们怎么这么了!......
kiasportage 发表于 2009-8-21 23:17

挺你!
说得很好,我也有同感!但是黑人自我感觉良好,真是恶心!

哎,国骂真是经典,现在出去是不是就被骂,

我感觉非洲人的文明程度比我们高,等公交、看病、银行取钱都排队,公共场合从不大声喧哗、出席正式场合,尽量着正装,就是很缺水的地方,也有很好的卫生习惯,阴毛刮得干干净净,包皮很小就做了手术。

苍蝇不叮无缝的蛋,永远的真理。洁身自好吧!

看来,都不是啥好鸟。

一个萝卜一个坑

突然想起一件事情:如果中国男人找黑女人, 然后再和中国女人, 如果黑女人有艾滋, 那这3个不就都哟了吗 见过很多找黑牛的中国男人, 里面说到了很多女的, 怎么不谴责一个男的呢

我也觉得一个巴掌拍不响
而且文章说得有点夸张
而且还有点歧视。

这基本上和肤色无关!只是一些阴暗的心里作祟!

各位好,我是2012年国家汉办公派到多哥洛美大学的志愿者,一个月只有一千美元的工资,而且最可气的是国家不提供住宿,我在洛美得自己租房子。之前上网看了一些帖子和新闻,都说洛美的物价很贵,所以想问下各位,那边的各种消费,包括衣食住行,医疗,通讯,究竟是个什么消费水平(条件不高,以一个刚到非洲的中国人能够接受的标准就行了),谢谢。

发表回复