非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福布斯

[讨论] 你在非洲或是即将去非洲从事的哪类产品的贸易? [复制链接]

家具 陶瓷 建材  

做个广告 O(∩_∩)O~   我公司主要做非洲海运出口运输的   见客人出的比较多的是家具和陶瓷
出口非洲 一条龙;
地处 佛山  家具 陶瓷产地
QQ:981542197   
0757-83215965

我8.  建筑行业

我想问一下,,现在非洲哪个地方的中国手机,市场是空白的,或是中国人比较少的!?

我们公司专做植保机械和汽车配件。植保机械包括:割灌机,喷粉机,汽油机水泵等。各种汽车零配件,包括发动机曲轴及总成,油缸气缸盖等。我们有自己的加工厂,可按图按样加工
QQ1265306287

想开发南非及摩洛哥市场。在那里做生意的朋友请联系我。可以考虑请你们在那里先代销

QQ1265306287,想开发南非及摩洛哥市场。在那里做生意的朋友请联系我。可以考虑请你们在那里先代销

我们公司专做植保机械和汽车配件。植保机械包括:割灌机,喷粉机,汽油机水泵等。各种汽车零配件,包括发动机曲轴及总成,油缸气缸盖等。我们有自己的加工厂,可按图按样加工
QQ1265306287,想开发南非及摩洛哥市场。在那里做生意的朋友请联系我。可以考虑请你们在那里先代销

想出口番茄酱去非洲不知道好不好做呢

我是山东最大的蜡染染布生产厂家——山东如意集团印染有限公司,长期供应非洲花布。品种40真蜡花布,30仿蜡花布,24真蜡花布,24仿蜡花布,24仿真蜡花布 等十几个花色品种,请需要的朋友联系我:13655470356。EMIAL:ruyilinhaiying@yahoo.cn

我是山东最大的蜡染染布生产厂家——山东如意集团印染有限公司,长期供应非洲花布。品种40真蜡花布,30仿蜡花布,24真蜡花布,24仿蜡花布,24仿真蜡花布 等十几个花色品种,请需要的朋友联系我:13655470356。EMIAL:ruyilinhaiying@yahoo.cn

林:13655470356
邮箱:ruyilinhaiying@yahoo.cn

我是做 板式家具,,办公家具的 酒店家具的,有需要的朋友可以联系我,
我的手机 13701264165/13709296232/丁先生
WWW.LMYSJJ.COM

寻找合作伙伴!
本人在日本从事中古车生意,经营车种为丰田全系列 本田全系列 尼桑全系列 三菱全系列 日野全系列 五十铃全系列等等 有对汽车感兴趣的朋友请联系我,QQ 68457267  天天吉祥

我是做假发的厂家,在假发基地许昌,非洲的假发贸易做的不错 ,有想从事假发贸易的朋友可以联系我
qq--594298488   邮箱:jo_wang2012@yahoo.COM

纺织品行业。。。。

我去造桥,尼日利亚,拉各斯

我即将去非洲从事以下贸易:农业植保机械,园林机械,水泵,汽车配件及汽车维修工具等产品销售

20# fjmeng
大家好,我是做烟花的,烟花在非洲相对来说需求量少一些。人均消费水平低,烟花产品价格相对较低。所以生意不太好做,像南非和出口石油的国家会好一些。

MSN:kateming1981@sina.com

有烟花方面的知识可以交流。

我嘛,原因和目的有几个:
- 人老珠黄的女人不招人待见,被扫地出门
- 因为爱人强势,连儿子也没争得过来,孑然一身
- 想找个清静去处,让自己静静,哪怕是流泪也别招致太多的闲言猜测
-中国地方虽然大,可怎么觉得没有我安身立命的地方,索性异国他乡,就算是月是故乡明吧,可是没有了家,还有什么故乡可言,没有了亲情,还有什么可留恋的,算是一片云寻一方清凉的天
-我净身出户,除了我手头的一点积蓄和工资,全部为了孩子留下了,想找个陌生的地方,从新活一次,想把自己置于死地而后生,生则生,得之我幸,失之我命,认了

哈.多谢分享.

我们是专门生产洗衣粉,香皂的工厂,
有采购需求可联络我们.
QQ:863714426 ( 注明"洗衣粉合作" )
www.dabuwashing.com

我们是专业西非 APAPA LAGOS TEMA LOME COTENU TIANCAN  LUANDE 等西非港口  东非港口  南非 港口 (MSK CMA  NDS PIL 华南代理海运庄家 12年的非洲海运经验) 广州 深圳 广东港口-非洲  QQ 807077289  MSN  y13560373569@hotmail.com    E-MAI  africa_shipping@163.com

发表回复