非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: heiyaya

[建议] 可爱的黑丈夫 [复制链接]

对黑人这一个种群抱消极态度。不排除其中有极少数变异的善类

什么事情都要一分为二的去看!

不能一棒打死,但是黑人的缺点实在是很多,这个到过非洲的人都会深有体会,大多数黑人的特点是:好吃懒做 馓慌骗人..很会给自己找借口..不管男女 所以至少到目前目前为止黑人给我的印象还是很差.

一棵树果子,有甜的,也有酸的,正常。

说得对,不能一概而论。常听生命禅院的雪峰提起非洲黑人

8# kiasportage比如:吃饭不坐,而是蹲在椅子上;坐下来第一件事就是抽烟;公开场合掏耳朵、挖鼻子、乱放屁;走道乱穿马路,开车抢道,这些都是黑人没有的坏习惯
我在非洲呆了3年, 黑人朋友是这样的, 没有中国人的坏习惯.
吃饭不蹲椅子-----因为没有椅子, 他们蹲在地上, 跟中国工地一样.
坐下来第一件就是抽烟-----据我观察, 他们想抽烟, 但是没钱呀.
至于其他的, 那就不要说了,   你怎么不说黑人没有去KALA OK, 喜欢做足疗呀, 他们有吗?

现在除了中国人说黑人素质全差之外, 还有另外一种偏激的做法, 就是我们某些嫁给黑人的MM, 她们不允许中国的男人说黑人一点不好. 好象她嫁了一个黑人就是嫁给整个非洲了, 看到中国人说黑人一点不好,就好象人家干了她祖宗八辈子一样, 心里那个酸呀, 同样是心理极度不正常呀. 嘿嘿

26# petty640417

没有到过非洲的,没有发言权。我在非洲3年了,我看到的是在这里呆了一段时间的中国女人跟非洲的男人说句话都懒的说。而中国的女人在中国却还往非洲人身上扑,我看了看窗外笑了。

同意“哪儿都有好人坏人,个体差异其实要远远大于种族,宗教,还有国籍”为所有幸福的婚姻祝福。

不过,我还是不能接受黑男人的,广州的黑人总是在街道上撒尿,有的人坐的士摩托车不给钱就跑。。。。。。。。有个黑人老公我会觉得没有面子的,因为就算他没在街边尿,没有不给车费,人家一看也可能觉得他和街边尿的一样的货色。他们见到女孩子路过就伸手拉。真是恐怖。估计“非洲丽人群”的非洲媳妇很多就是在路过的时候被黑人拉过去的哈哈。

我甚至2次阻拦过不给车费的黑人,我只是用英语告诉他们给钱,然后别的中国人也围上来了,见到这种情形,他们就只好付钱了。希望这些“非洲媳妇们”告诉你们夫君不要在三元里那边的街上喝酒撒尿了,没看到那边 的绿化都被他们的酒精尿给浇死了吗?没发现那条街都是尿臭吗?

其实一般和黑人泡的女孩子基本受教育程度比较低,英文都说不了几句的。她们不少人就在那个满是非洲尿的地方谈情说爱。哎。

没有到过非洲的,没有发言权。我在非洲3年了,我看到的是在这里呆了一段时间的中国女人跟非洲的男人说句话都懒的说。而中国的女人在中国却还往非洲人身上扑,我看了看窗外笑了。
anle001 发表于 2011-5-20 15:54

你要是去广州亲自去看下就知道了。和黑人泡的女人一般文化水平低下。只知道黑人也是CCTV 大家赞叹的“外宾 外商”根本对外界的情形一无所知,和黑人泡的英文流利的我还没见过一个。

广州真的这么多非洲媳妇的话,他们应该教育下她们的夫君和夫君的亲戚朋友,不要在街上尿了好吗??我没有种族歧视的意思,只是描述一个大家都看得到的事实。

我个人认为这些黑男人是不适合做老公的,在超市里,只要和他们有眼神接触,他们就要贴过来“HI," 这么热情这么发情的男人哎

小心感染艾滋!!!!

幸福与否是各人自己理解的!

是的,哪里都有好和坏~但是我接触到的黑人都不咋的~
可能我是做外贸这块都有生意来往 有利益在里面~没有真正结识到纯友谊的黑人 !

呵呵,黑人里也有好的,我也有2个好朋友,至少比中国人强,不过绝大多数黑人该杀。

他们都比较绅士
喜欢把自己的情感坦白
而中国男人则比较内敛。

发表回复