非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 办理刚果金,摩洛哥,喀麦隆,赞比亚,几内亚快签!! [复制链接]

办理刚果金签证
签证类型:商务签证
有效期一个月停留一个月以及两个月,三个月,半年商务签证
所需资料:护照,照片2张
办理时间:3个工作日
北京签,全国受理
另外我公司代办加纳,刚果金,刚果布,喀麦隆,赞比亚,赤道几内亚,几内亚,马里,安哥拉,乌干达,尼日尔,突尼斯,摩洛哥,多哥,吉布提,布隆迪,莫桑比克等非洲各国签证;
巴林,沙特,巴基斯坦,哈萨克,吉尔吉,乌兹别克等中东国家签证;
马来西亚,泰国,孟加拉,蒙古等东南亚签证。
依托使馆,签证有保证,方便快捷,需要的可以和我联系
电话:010-86601537     13261215707    李小姐   QQ:690390068
MSN:zhouzimu2008@hotmail.com

请问办理到加纳的签证,每个人需要付多少钱?

刚比亚能办吗,要多少钱呢,请速回答。。

回复 2# 的帖子

你好,刚看见你的留言,费用是4000人民币,办理时间5-7个工作日,如果需要可以加我的QQ,或者给我打电话

回复 3# 的帖子

你好,冈比亚的签证我们暂时办理不了,抱歉

埃塞俄比亚的能签么?多久的签证? 多钱? 什么时候能拿?

哦,这样啊......THX

非洲多国签证办理中,如果有需要的可以加我的QQ:972572474,论坛发帖可能不能即使回复,抱歉!!

8# 姗姗 办理摩洛哥签证多长时间,费用是多少?

发表回复