非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[新人报道] 加纳华人QQ群 [复制链接]

欢迎大家到加纳华人网ghana.5d6d.com
和加纳QQ群1600560

need your help

我因为工作很快会到肯尼亚的首都,请教各位前辈,我有什么要特别注意的,我会在非洲呆起码3年的。

还有些问题,
1)买东西方不方便,有没有大型的shopping mall和24小时的便利店
2)医疗卫生状况如何,我的眼睛经常需要眼药水的,能否随时看病啊;还有我的消化不是很好,也经常需要去看病的
3)住房情况怎么样,我想要那种有门卫的,很安全的apartment,因为是公司安排,我因该注意些什么和他们谈的时候,费用大概是多少
4)在吃饭方面,如果一个人去餐馆吃饭两菜一汤的,大概是什么价位
5)车费,停车方不方便;如果想要找个司机,因为我不会开车,安不安全?如果是您,您会选择自己开还是有司机?
6)一个人在肯尼亚,女孩子安不安全啊,我应该要注意些什么?

我的问题好多,anyway, thanks in advance!

肯尼亚在东非,加纳在西非哦。。

请在肯尼亚网友给回答一下,人家一个女孩子出了不容易的!

您要是到加纳来倒好了,我们都可以回答你。有空支持一下我们加纳华人网:ghana.5d6d.com, 谢谢!

谢谢各位给的意见,我去肯尼亚那里问一下

加纳华人QQ群1600560

加纳华人QQ群1600560是目前加纳最大的,也是人气最活跃的群体。
热流欢迎在加纳的和想前往加纳的以及对加纳感兴趣的朋友都来加入我们的群。

热切的希望管理员将这重要消息置顶!

今天我们拉巴蒂海滨聚会了!

今天我们拉巴蒂海滨聚会了!欢迎下次有更多的网友参与。
非洲华人网
加纳中原网
QQ加纳群

匿名
匿名发表于 2008-6-17 17:40:27
各位香港李氏集团在非洲各下属公司的同仁,我们现在有了一个沟通信息、交流感情的平台。
欢迎加入QQ群63951049,让我们都能感受到一个不一样的大家庭。

管理员快点将这精彩的帖子置顶呀!

继续支持!

支持...............

今天我们又举行投资加纳常识的讲座

好的. 我加入

我的QQ:646494680    我在义乌做外贸. 希望认识一下那边的朋友

晕 怎么你们的群都是满人的啊 都加不进去

非洲是一个我向往的地方,淳朴,原始,神秘。

新来加纳论坛,多多指教

国内同胞可以加入么

多多支持!!!

我们公司 是乌拉圭 华东地区办事处,希望多认识东非的朋友。。 我的QQ:809391486

希望跟大家做个朋友

发表回复