非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kiasportage

[注意] 警惕加纳投资新骗局! [复制链接]

非常有帮助的信息.,谢谢了

共创加纳华人友好净土................

欢迎加纳FUFU

欢迎加入华人净土,欢迎加入中原同乡会论坛,共创美好未来!

回复 1# 的帖子

偶正想到非洲投资,谢了

kiasport ,你好!谢谢你对大家的提醒。

回复 1# 的帖子

本人被尼日利亚骗子骗了几十万,希望同胞们指一条讨回资金的办法,求求各位同胞帮忙出主意,建议。谢谢帮忙。

如何能拿回被骗的钱财

本人被尼日利亚骗子骗了几十万,希望同胞们指一条讨回资金的办法,求求各位同胞帮忙出主意,建议。谢谢帮忙。

请回复: sherry988@gmail.com

在和喀麦隆供应商洽谈,求助!

大家好,

我是做贸易的,现在和喀麦隆的供应商在接洽,但是不清楚他们的底细,十分怕受骗,请问有什么办法可以借鉴吗?想找在当地的华人协助一下!谢谢大家!

當做喂狗去吧傷心生氣

关注非洲药品市场

请大家调查一下非洲的药品市场,特别是治疗疟疾的。利润很大,非方需求也很大,想做非洲药品市场的朋友给我联系13782397921.QQ367024405

喂狗还能摇尾巴呢!

给了这班豺狼!

:L 加纳还会有生机吗?

回复 1# 的帖子

你们都是好人啊,很少见啊

回复 33# 的帖子

你想去加纳吗,我也想去

請問是否可以提供有關BENIN的相關訊息?

这样的文章多多益善!

感谢警钟长鸣,顶一个。。。

6月8号。加纳网友端午节聚餐会。

端午节网友聚会,欢迎报名啊。
6月8号是我国的传统节日端午节,又恰好是周日。我们组织中原网,非华网和加纳QQ群的网友在食中天搞一个端午卡拉OK聚餐。时间是:8号中午12点,13点准时开餐。费用每人20新赛地。欢迎网友们踊跃报名。
报名方式:可以在网上直接报名,也可打电话给万宝路,万宝路电话:024-6634386

本人服务非洲运输航运20 年
如果需要的话,
可以找联系
---------------------------------------------
集装箱+ 车辆+ 大型工程机械
---------------------------------------------
安全+ 快速+价格合理
email = tranship@sh163.net
tel = 0086 21 6420 9166
fax =0086-21 6420 2523
公司在上海 管理全中国的口岸
全套-运输服务.

发表回复