非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Nouveaute

非洲女人的开放 [复制链接]

Agree with above statement. self control is the most important thing

加纳市中心也经常有买桔子的女孩子站在路边水沟尿尿的,还有男人全裸在闹市招摇过市的,每人觉得怎样嘛,很正常嘛!

我有一次开车从木雕市场前过,看到前面一个真人大小的紫檀木雕,我连忙叫边上的同事看,“黑人也能雕出好木雕的。”我们说着车就过了,在仔细一看哪是什么木雕?原来是一个十六七岁的小孩子全裸站在路边!

正好有一家欧洲人走过,边走边笑那个黑孩子,但是那个孩子还是一动不动地站在那里。是人体展示吗?我们很惊讶!

埃及不一样

卫生和健康问题在非洲是非常需要注意的,多留点心眼没坏处

哈哈哈哈

强悍的!孤陋寡闻了!

了解了些~~`
谢谢分享~~~

什么洁身自好,全他妈扯淡!别把中国那一套违反人性的破烂货搬到非洲来!难怪黑人以及白人要怪中国人把一切搞乱了!同志们,醒醒吧!

无语~~

KUMACI怎么样?见识了````呵呵..

他们是今朝有酒今朝醉,从不压抑自己的“需求”。对快乐的追求没有罪

我问我的南非朋友,她说他们把下半身包的很严的,但是上半身就不去管她了,

石家庄前导国际劳务派遣公司是河北省政府指定的对外劳务派遣公司,多年来向非洲,中东,拉美,东欧地区大量派遣劳务技术工人。本公司筛选工人严格,储备工人充足。主要输出:厨师,服务员,建筑工,数控机床,中高级电气焊,维修工,缝纫工。希望有实力的雇主合作。
联系:李丽华,86-13930486393,86-311-86810225,qq:42943903,msn:l.l.h2007@hotmail.com

这是黑人长期处于热带养成的习惯,而且黑人没有贞洁观念,所以就不在乎啦!

不要说南非, 我们西非加纳和周边国家的女人都是这样的。

或许在我们看来是没有廉耻心,但是他们觉得很正常啊

最近要去那邊考察了
目前收集這些資料 越收集越黑暗 看不到商機中

没有这么随便的吧

也不全面吧?

看来非洲的AIDS问题解决起来的确比较困难~~~~

坚持就是胜利

顶顶顶顶!!!!!!

站着尿尿比较传奇     NB

发表回复