非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sinocar

[注意] 多哥SINOCAR汽车销售有限公司修理厂致多哥华人朋友! [复制链接]

搞笑,中国什么车有自主产权????

不知道您什么意思,中国每年要出口多少汽车配件您知道吗?
原帖由 今生有我 于 2007-8-7 05:40 发表
不要把中国的垃圾都拿到这里卖,搞中国有自主产权的好车来。

车厂我去了,不错!!
中国人都挺热情,就是门卫耳朵好象有点背呵呵。。

寻非洲汽车进口商

我们集团是一家大型的民营高科技企业,和东风汽车公司合作生产了一系列微车,东风小康,有皮卡,微面,现在正大力开发非洲市场,请问楼主有进口商和代理商吗?有的话和我公司 联系哦 .

我的msn是:yymingming135@hotmail.com
    E-mail: vivian841105@gmail.com

很好呀!不错!大家在非洲还好吧?在国内的我祝福你们啊

我们工厂是专门做汽车启动电源,逆变器和应急灯的厂家,工厂在广东顺德,网址是:www.lingqi.com

有兴趣的话,记得联系我哦

MSN:fiona-zhang2006@hotmail.com

SINOCAR

我来自中国,我厂专业生产汽车(包括客车)和配件的公司。我们的汽车从“6米到13.7米长度”,乘客从“15到70多个”. 目前出口国家达35多个,在非洲有埃及,阿尔及利亚,加纳,塞内加尔,喀麦隆,苏丹,坦桑尼亚,肯尼亚,赞比亚,津巴布韦等. 同时我们也在寻找具备实力的汽车经销商作为我厂的代理.如果您对我们的汽车(客车)及配件感兴趣,请给我您的要求,我将给您推荐相应的车型,价格和技术参数.
我的联系方式是chinabuses@gmail.com

改装车能行吗?

原帖由 huanren 于 2007-6-30 04:51 发表
真为国人增光,顶!

不错,楼主铺子已经上规模了、愿越做越大!

hao

surpport you

汽车用品供应

LZ你好!我是国内的一家外贸公司,现在我们在供应一种新型的专利产品,汽车遮阳伞,英文名为VEHICLE SUNSHADE,我认为这个可以作为贵司的配套销售产品,适合于非洲炎热的气候。如果有需要可以发给我邮件,我会给回复你具体的产品信息!我邮件是htc.china@gmail.com,欢迎您前来合作!

回复 20# 的帖子

谢谢您提供优质的服务。

支持~~~~~~~~~~

在SINOCAR公司维修场拍的。。

见到了!!     不错!!加油!今后修车去找你们!

请问标致605充下空调液要多少钱啊。

原帖由 非洲风 于 2008-2-20 07:28 发表
请问标致605充下空调液要多少钱啊。

加国产冷媒6000FCFA/罐, 一般汽车空调需要两罐或三罐。就是冷媒的费用。

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

发表回复