非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 多哥SINOCAR汽车销售有限公司修理厂致多哥华人朋友! [复制链接]

多哥SINOCAR汽车销售有限公司是多哥首家华人开设的汽车销售及修理的公司。公司于2011年搬迁到机场路的新的办公地址,占地面积3000多平方米,具有整车销售、汽车维修、配件供应“三位一体”工作职能。
位于多哥洛美的机场路的汽车销售公司

公司夜景

多哥SINOCAR汽车修理行拥有10多名员工,中国技师2名,拥有汽车专用的电脑自动四轮定位仪、动平衡机、电脑王汽车故障检测仪、升降器、汽车座位丝绒清洗机、汽车排气分析仪、清洗机等几十部专业维修设备

多哥SINOCAR汽车修理行承修各种品牌汽车、经销各种汽车配件、国产机油、空调氟、润滑油油脂及随车工具,轿车室内美容及清洗,可承担从汽车大修到汽车美容的所有汽车维修项目。可以说,无论从人员素质、维修效率、占地规模、维修设备都是多哥最好的汽车维修厂家之一。

我们提供的服务如下:
1.汽车的日常维修(发动机,电路,空调,机械,板金,喷漆等)。
2.汽车的保养(换机油,滤芯,做轮胎动平横等等)
3.叫出服务(如果您的车坏在路上,可以电话:9771085(中文),我们的中国技师会及时过去为您解决问题)
4.协助办理多哥的驾照及更换国际驾照。

如有任何问题请联系:00228-22610666
MAIL:vipsinocar@gmail.com

公司销售的车型可以登录公司网站查询:

http://www.vipsinocar.com  

好的,我礼拜一就把我的丰田大霸王拉过去。以前找黑人修30万已经丢进去了,还不见好。去丰田那问,一听报价要150万,就吓回来了。你们那里是中国师傅吧?

支持! ,修不修宝马?

奔驰,宝马都可以修!

请问LZ那里生意如何呀?我以前也打算做这个的,但是资金吃紧,放弃了。祝好好运!

见到了!!     不错!!加油!今后修车去找你们!

太好了,以后可就省心多了!

真为国人增光,顶!

不错,亲自去看了一下,老板很热情啊

谢谢大家回帖。如果你们的爱车有什么问题,也可以在这里留言,我们的修理师傅也会在网上给大家解答的。

今天看见福雷总统去你么车行了。你们老板儿好神气呀!门前的道儿都封了。

能代销客车吗?

这么大汽车销售公司,能代销客车吗?

请问你们是国内什么牌子的客车呢?我们也做客车的,已经销了几辆在多哥。

支持你

大哥 加油阿
有机会去你家坐坐阿
呵呵

我介绍了几个家伙去你们那里修车了,先是阿衰,是三菱的车,还没有修好呢,今天小边这个混蛋跟我说了一声也去了,小杜也是在你们那里修的车,黑人给他报价是20万西法左右,他只用了6万西法在你们那里就修好了!

我靠,德彪不许出卖我.

车场看起来真气派!

出口滤清器和螺栓

我们出口小轿车的滤清器和VOLVO的螺栓,不知道你们又没需求,产品如图片:http://www.chineseinafrica.com/b ... amp;&sid=wiUUTB
。这个是我们公司的网站:www.shanno.com.cnwww.zhenhongqiye.com
我的邮箱是luoyuanhe136@163.com
export.bolt@163.com
联系人:罗先生

vovlo铁夹子

和螺栓配套的产品,希望能开拓这里的市场

发表回复