非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福布斯

[讨论] 你在非洲或是即将去非洲从事的哪类产品的贸易? [复制链接]

大家好,山东临沂西郊箱包批发市场。提供2-10元韩版大款女包批发,订做任何款式皮革包包。主要对口出口国家| 中非,南非,北非,加拿大,尼日利亚,埃及,韩国,泰国等。如有在非洲经营女包的请务必联系我。QQ443071171  447695886    电话  15865391100 。非洲大多数便宜库存包包 全都是在我这边订做的!诚信合作,认真做事!

我是生产纺织品的布料很多。[img]
[img][/img][/img]

我们是做钢材贸易,国内年销售额50亿,进出口4000W美元,现在有一个加纳的客户进口过我们的产品。
有兴趣做钢材贸易的在非洲的朋友可以与我联系:QQ20474915加我时请表明:AS

KILN.........

哦,这样啊...

广州晟航国际物流有限公司
专业国际货运,国际空运   快递门到门
EK(阿联酋航空)  CZ(中国南方航空)  KQ(肯尼亚航空)  MS(埃及航空)核心代理
出口口岸  广州. 深圳.香港.乌鲁木齐
迪拜   拉各斯   内罗毕   开罗   利雅得   捷达   巴格达空运特价中
欢迎咨询  MSN:y_w2008@hotmail.com      QQ:76023862     阿里旺旺:33123476
               慧聪发发:13342860870
               TEL:8620-62132002    MOB:15975439485     公司网址:www.gdshwl.com

太阳能热水器/真空管/承压水箱/太阳能游泳池设计

为什么我变成乞丐了

我现在还是乞丐!要怎么才能赚到金币呀

算不算刷贴呀

变成游民了!哈哈哈

我现在还是乞丐!要怎么才能赚到金币呀

先顶起来
一是支持楼主和各位伙伴,大家信息交流,他日可能有相助之时
二是推广我自己。我来自(广州)北方万邦物流有限公司,富力矿业是我司合作伙伴,在刚果金有业务。我司优势于大型器械,机器的国际运输。

我09年11月15号去埃塞,有ET605同机的朋友吗?请与我联系  13194399488  13578947797

支持起来
一是支持各位朋友
二是推广自己。我来自(广州)北方万邦物流有限公司,富力矿业是我司合作伙伴,在刚果金有矿产业务。此外,我司在尼日利亚.拉各斯有当地代理,可做中国-尼日利亚之间的货物贸易附加服务。公司优势大型器械运输,专业非洲。
公司已展开的成熟业务有1)中国-尼日利亚双地物流;2)中国-刚果金矿产运输及进口事宜;3)中国危险品出口。欢迎沟通联系。
陈贵鈿
TEL:020-83710713,0-15018770804
QQ:343013934
HTTP://www.norimc.com

我是做通心粉和意大利面的,希望找人在非洲合作。有兴趣联系我。peacockriver@hotmail.com

1# 福布斯

请问IPTV机顶盒有市场吗?

即将去尼日利亚工地,请问现在工作签证怎么了啊?一直没着落

我们厂在世界皮具之都----花都。我们生产各种时尚靓包。欢迎前来零售批发定做http://www.51handbag.cn/     欢迎惠顾QQ24148940 MSN:tmgzs99@hotmail.com,邮箱cys_1026@163.com

1     3    6

发表回复