非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[新人报道] 加拿大籍华人寻找非洲合作伙伴! [复制链接]

本人对非洲时常十分感兴趣,想开拓充满生机的非洲市场,希望多认识那里的华人朋友,时机成熟,我亲自去考察.准备先去南非,加护照自由出入南非.

多谢.

DAVID

南非华人

南非华人很多,该开发的项目基本也都开发了.或许这里并不是你想象的那样!我来这里三年了,对这里的情况也较为了解.有兴趣的话可以加我的QQ:93788981,我们交流分析一下!

呵呵

南非华人很多,已经突破了20万,目前还在成增长趋势,中国近百家著名企业大量开拓南非市场,并以南非作为非洲登陆的桥头堡进行延伸,当地的各种项目急需外来资本及技术开发,仅政府公布新兴及扩建,改造项目就达近千项,比较大的是,南非电力(ESKOM),南非公路维护,南非机场,南非医药,南非电信,南非矿业,南非林业,南非房地产等等,具体信息请查阅政府信息或和中国驻南非经济参赞处联系,或许这里并不是你想象的那样,但是其他非洲国家还真是没有几个能和南非相比,无论国家发展程度还是社会进步程度,包括他的文化,教育,经济都已达到一定的水平,我在这里呆了5年,在当地BEE企业中无论黑人堆还是白人堆跌爬滚打,我想我对这里的情况更加了解,南非欢迎你

南非治安环境非常差,请三思而后行

我还想去加拿大呢......

呵呵,我是国内的,做LED相关产品,希望能与大家一起发展.QQ:156646284  E-MAIL:liu_xiang01@163.com

回复 1# 的帖子

你好!很早就看到了你的留言。看来你一直没有找到理想的合作者。我在西非的尼日利亚呆过六年,一直从事产品的市场推广与销售,现在已经回到国内。如果你对西非感兴趣,我建议你去尼日利亚考察一下。现在有句话:得尼日利亚者,得整个西非。如你觉得有可能的话,请与我联系:QQ:807789950; Email: eastupswuhan@126.com

与您合作

你好!很早就看到了你的留言。看来你一直没有找到理想的合作者。我在西非的尼日利亚呆过六年,一直从事产品的市场推广与销售,现在已经回到国内。如果你对西非感兴趣,我建议你去尼日利亚考察一下。现在有句话:得尼日利亚者,得整个西非。如你觉得有可能的话,请与我联系:QQ:807789950; Email: eastupswuhan@126.com

长见识了。

非洲蜡烛好销售

你好,我是在中国生产出口非洲的蜡烛

有没有可能成立华人自己的保安公司啊

欢迎来尼日利亚考察

寻求合作

我们公司专业生产不锈钢产品,价格低廉,实惠。有兴趣的可以聊聊!
网址:www.zm-hardware.com
邮箱:info@zm-hardware.com
我的QQ号是645525127

有闯劲的中国人越来越多了

有闯劲的中国人越来越多了!

我们是专业生产毛巾和纺织机械的企业。真诚寻找在非洲的合作伙伴,一起开拓非洲市场。

发表回复