非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

在非洲不能上互联网操作中国股市吗?或者说是上手机WAP... [复制链接]

请教个问题,在非洲不能上互联网操作中国股市吗?或者说是上手机WAP操作国内股市?或者说我想像国内一样使用笔记本上网需要买什么样的无线网卡?谢谢

楼主多虑了,完全可以的,只需要把你的笔记本或者手机带到非洲,只要可以联网就可以。 只不过非洲的网速确实不敢恭维。

需要卡车请联系zhaoyr@sinotruk.name
HOWO系列,浩瀚系列,HOWOA7系列,斯太尔王系列。牵引车,载货车,自卸车,水泥搅拌车,以及各种零部件。

还没有确定,正在到处求职!

已经注册了,也跟几个想去的公司发了邮件回了帖,但是没有反应,老兄你是在非洲吗?有QQ吗?

完全可以!我们在乌干达,有个室友热衷炒股,而我沉迷网购,电脑手机均OK!但网银转帐汇款直接操作行不通,需通过支付宝转入转出,这是我摸索出来的门道!不懂的加Q :1064464719来自: Android客户端

发表回复