非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

新奇特产品批发-让我赚钱 [复制链接]

新奇特产品批发-让我赚钱

在位于斗门区步行街的新奇特产品批发店内,你会看到一个大可乐筒,你很奇怪把那筒摆在店里干嘛?当我解释一下,你会疑云顿消,同时会大吃一惊,呵呵,那是一个电话机来的!
    对了,这就是新奇特产品批发店,店里的礼物绝对够有创意、够出你所料,而且会让你变成一个“新奇特产品批发”!
    2006年大学毕业后,在一家外企公司做翻译,收入可观。去年下半年,我在网上冲浪时初次接触到懒人用品店,当时就想这样的店应该比较受欢迎,而且能长久开下去。我是学商务英语出身,对它的市场前途有着一定的把握。
    刚开始对家人说我要开这样的店时,家人都很反对,说一个小丫头放着好好的工作不做,瞎折腾做啥生意呢!但我还是执意用自己几万块钱的积蓄,于今年1月开起了这个小店。刚开始店里的产品只有500多种,我一个人经营,现在已经雇了3个人,网站上的产品有4000多件,不久还要在西埔那里开一个加盟店。
    店里的产品以新奇特为主体,兼顾实用性。比如这个酒桶式的小冰箱,看起来非常有创意——它像个酒桶,其实是个能接在汽车上的冰箱,非常适合于郊外旅游。这些产品一般都散落在各个超市、商店的角落里,你想在市场上专门找就如同大海捞针一样难,我们就是把它们收集到一起供顾客选择。
    为了淘到这些产品,我每天平均要在互联网上泡4个小时,找最新的新奇特产品。除此之外,我也经常到邻近城市的新奇特产品批发用品店参观取经。截至目前,凡是我想要的新奇特产品,都能在厂商的网站上找到。发现中意的产品后,我会立刻跟厂商联系,要他们通过物流的方式把货寄给我。现在我把店里的产品分为家居、车、电脑、保健等几大系列,这些产品如果没有售货员的解释,一般人很难看出他的新奇和用途来,因此我们店里的售货员要比其他店里的辛苦很多,要不厌其烦地为每一个来的顾客介绍产品。
    店刚开的时候,朋友们都出于礼貌纷纷过来捧场。但不久之后,他们会带上他们的朋友过来挑选东西,这可不是来捧场,是真的被店里的产品所吸引。我的店从一开始就不是以小店自居,店里的产品从来不讲价,这样顾客会觉得比较正规。
    经过将近半年的经营,我发现新奇特产品批发用品店的成交率非常高,有些顾客即使第一次没有买东西,隔两天也会过来买的。从登记的会员身份来看,不仅有大、中、小学生,还有很多家庭主妇。现在很多厂商要去参加展览会、博览会,需要给客户送礼物时都会来我店里淘东西。年轻人为朋友挑选生日礼物,很多都会先过来转转。西埔那里有10多万人,而且大多数是年轻人,我对这个加盟店也很有信心。
链接:新奇特产品批发
    所谓的新奇特产品批发,就是在日常生活品上加上一点小创意,让这些东西用起来更加方便或者更加好玩。这种产品不是在卖产品而是在卖创意,琳琅满目的新奇特用品总有一款会击中你的心弦,让你很爽快地掏腰包。
www.qhkj163.com

广告吧 .......................

彻头彻尾的广告

这是要找加盟的。。。。。?

路过,停下来看看广告啊。

也有个做新奇特产品的公司来找我们做网站,他销路很好的。 网址就不太记得了,不过他只有一个产品

:L:L:L:L

;P;P;P:L:L

:victory:

:victory::victory:

:hug:

:hug:

发表回复