非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 迪拜中国小姐生存状态浅析 [复制链接]

Hotel

这位大姐告诉我们,
在Hotel里工作相对安全一些,
老板一般都和警察有些关系,
有的时候即使警察来了,
也会故意现在楼下把警车鸣笛半天,
等人都跑光了才上来看看,
走走形式。

如果警察真的想抓人,
就会先派便衣上来,
然后才会开来警车。
和国内警察抓人差不多!

还有让我感觉惊讶的就是这些Hotel的装修!
当然迪拜有很多著名的Hotel,
街边也有很多这些小型的Hotel,
很多Hotel纯粹就是靠晚上这种做卖淫生意维持。

但这些小型的Hotel一般都是一层是大厅,
二、三层才是小姐们工作的地方。
每层都没有多少房间,
这位大姐工作的Hotel,每层只有5个房间,
二层是中国和一些俄罗斯妓女,
三层主要是印度和孟加拉妓女。

旅馆的地面砖铺的起伏不平,
砖缝隙也很大,
门套做的十分的粗糙,
墙面是刷的油漆。
墙上的壁灯也是又脏又旧!
这样的装修,连目前中国国内农村的装修水平都不如!

上下两层总共也就10间屋子,
房间内用于打炮的床也显得很破旧。
装修又这么粗糙,
也好意思叫:Hotel ?!

这位大姐说,她在很多的Hotel工作过,
装修都是这么差!

她们工作到凌晨6点,
然后由旅馆的伙计打扫卫生消毒后,
就直接在她们接客的床上睡觉了!
平时她们基本上就不出旅馆,
就是每月飞签的时候,
车直接到旅馆门口接,
飞签完后再直接送回来。
老板对她们的纪律要求很严格!
她们每天吃饭都是让外面送饭,
一天的伙食开销至少50迪拉姆。
很多都是印巴人的饭菜,
她们也吃不惯,
但是她说:
“没办法,总比下岗在家待的好!”

她们管那些在旅馆进行记录的小子叫:“巴巴”!

这些大姐在接客之前直接搞价,先收钱。
我看到这些大姐自己随身都有一个小纸条,
每接完一个客,就要拿出来,让一个她们称之为“巴巴”的小子记录,
这个小子记录完之后,
然后又在一个大本上,这个妓女的名字下再记录一次。

我们大概是凌晨3点多离开的,
我看到几位中国大姐的英文名字下面已经有长长一串的记录了,
差不多每人都已经接客有20个左右了。
这位大姐告诉我们说,
她们一晚上至少能接10-30人,
周四、周五晚上人更多。
由此可以保守的估计,
她们一晚上可以赚到200-600迪拉姆,折合人民币400-1200元。

前来的嫖客,
还有一些像是当地的少年,
看样子也就17、18岁左右,
也有穿着长袍的年轻人。
伊朗人和穿白袍的当地人也很多!

这些大姐在接客的时候,也是中英文结合,
有几个伊朗人做在门口的床上,
引起一位大姐的不满,
她挥着手对楼层管理的“巴巴”说:
“这些人No Fuck,就不要在这里Set Down,赶紧让他们go out !”

还有位客人,因为喝酒醉了,上来就冲一位大姐的脖子咬,
被大姐一顿乱骂,
让那些“巴巴”们轰了出来。

还有位大姐在接客的时候,
突然一阵东北口音的乱骂,
然后说:“No 发克赛,赶紧滚!”
我问门口的大姐,什么是“发克赛”啊?
这位大姐脱口而出:“操屁眼”!

“发克赛”可能是英文 “Fuck Offside

有位巴基斯坦大叔,看穿着打扮是做苦力的,
刚进去一会就一脸委屈的出来了,
我问那位大姐,怎么这么快啊?
她说:“30元就想打一炮,把我们当非洲货了!”

由此可见,金钱对于维护一个男人的尊严是多么的重要啊!

伤自尊了!

我指着屋子里她们接客的地方,
问门口那位大姐,
“这就是炮房吧?”

那位大姐一脸不高兴的说:
“我们这是Hotel,可不是炮房!”

当时我还不清楚Hotel和炮房的区别!

伤人家自尊了!

有朋友也带我去过街边的一些小型酒吧,
在昏暗的灯光中,
看到酒吧的椅子上有很多中国中年妇女做在那里钓客,
一个个长的实在是...............

我很奇怪,
以她们那种长相能拉上客吗?

我向房间内的小Z询问:
“迪拜号称有3万中国小姐,
怎么我们在Hotel里面看到的中国小姐并不占多数啊?
街边酒吧中钓客的也都是中年妇女,
大多的长相实在是惨不忍睹。
我在中国鞋城经常也能看到一些年轻漂亮,穿着性感的中国小姐,
怎么这些小姐都不在Hotel里工作?
Hotel里怎么全都是老年大姐啊?”

小Z说:
“你去的Hotel档次太低!
人家那些高档次的小姐都是在高级Hotel或酒吧!
根本就不接中国人的客,
人家接的都是当地人或欧美客,一炮就能有好几百迪纳姆!”

我愤然说道:
“我去的可是花10迪纳姆的门票钱才能进去的Hotel !”

小Z说:
“人家高档次的Hotel和酒吧,门票就要50-100迪拉姆!”

“你舍不得花钱怎么能看到高档次的!”

“才花10迪纳姆就以为自己是去了多高档次的地方了!”

“一看你就知道你是那种既没有吃过猪肉也没有见过猪跑的人!”

我也被伤自尊了!
.......................

据说高档次的Hotel或酒吧,
里面的酒水的价格更是高的惊人~

怎么前面文章的图像链接全都丢了呢?

怎么前面文章的图像链接全都丢了呢?

装 修

曾经为一个中国老板开的“按摩院”做过一个装修。

老板是在一个较为高档的写字楼里租的一套房子,
要把大厅用隔断做成3个小间,
而且还必须有能藏人的暗室。

隔断房间的门还不能相对,
暗室要求至少能藏两个人!

我根据客户要求画好图纸后,
开始还担心暗室的门如何隐蔽,
具体施工怎么做。

木工小C说:
“暗室我做的多了,
这里中国人开的美容院装修都要做暗室,
在老家的时候,
我给我们县的县委书记和县公安局长家装修的时候都做过暗室!”

的确如此,
随着时代的发展,
在工装或是某些家装中,
“暗室”的制作是越来越重要了,
或用来藏钱,或用来藏人!
.......................

虽说正在装修,
但里面房间已经放置有按摩床开始营业了。
有几个穿着暴露性感的年轻中国小姐,
正打电话在钓客,
这是我第一次见到真正意义上的“小姐”的工作场所。

她们的英语说的很熟练,
在这里,因为环境较好,小姐年轻,
按摩一个钟,(45分钟)
就要100迪拉姆,
打炮据说要150迪拉姆!

来的客人都是欧美客和一些较有身份的阿拉伯人。
小姐们大多也都是东北口音,
她们基本上不同我们说话,
据说是组织纪律,
当然我们也不随便乱问!

有关按摩院的情况,
因为组织上的保密要求,
我就不多说了!

搞不清你写这篇文章的心态。

怎么文章前面的内容全部都丢失了呢?

怎么文章前面的内容全部都丢失了呢?

网站最近好像出了点问题!

发表回复