非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 揭谜大骗子,黄健  关闭 [复制链接]

人都向你这样,也太无耻了.在加纳的中国人有几千人,你认识几个人,你对人家好无非是想最后坑人家.那些人还提你辩护呢.我真的感到好笑。本来我不想揭露你.现在你自己跳出来,那我要和你说说了.
你从国内运货,帮人家清关。坑了多少人,你自己有脸说吗?我们在国内通过互联网认识你,和你在QQ上聊天,我们觉得你这个人很好,很真诚。但是和你到加纳后又怎样,你先是利用大家的信任,利用你会英语的优势,在帮我们进货清关的同时,钩结黑人来诈骗钱,被你搞大肚子的黑女人就法院的,不光扣了我们15万美圆的货物,而且把我们的人给抓了,你假装好人让我们交纳保释钱,并且还假装好人劝我们离来加纳。我们英语不好,你说什么我们也都相信。
老天有眼,加纳华人把你的事告诉了我们,让我们认清了你的嘴脸。你帮助人也无非是最后要坑人家,我今天把这些和大家说出来,就是不怕你报复,你在加纳找黑人的目的无非就是这些,就是要利用加纳人的势力来坑中国人,害中国人。什么东西。我们现在还在加纳,我们也不怕你的报复。你发的照片我们看到了,就那么几个人你觉得自己就怎么样了,全加纳的华人有几个不知道你坑人害人的事。只是有些你还没有害到人家坑到人家罢了。

那是揭密,不是揭谜好不好。呵呵

经核实,此人不是黄健你所说的“那四个人”中的。那几个人已经表示不再发表类似的帖子了。昨天的那个帖子也是在他们的要求下进行了封帖和沉贴处理。关于这个人和黄健你们所发生的问题,希望你们能够澄清,化干戈为玉帛。他已经贴出照片,我想黄健你也知道是谁了,而且也会不只一个在加纳的中国人认识这个人吧。

视情况发展,此帖再作处理。。。

都消消火!天气热!有事情慢慢解决!

强烈质疑

大家好:
我是黄健,现在事情严重了。我提出几点质疑:
1、我要求在加纳的版主和非洲华人网的负责人大家现实中出来见面。同时也邀请你揭露出来这个黄健是骗子的人出来见面。在加纳的朋友们请以最快速度和我取得联系,我的电话是:0249286756.我们视情况约在胖哥饭店见面,当面认人。我恳请大家出来主持公道。

2、以上所陈诉的情况,我黄健一概不知,现在照片上贴出来的人我不认识,也不是我本人的照片。认识我的朋友都知道。还有一种可能就是有在加纳和我重名的也叫黄健。但是我想没有可能。最有可能的就是故意陷害我。我希望你出来面对面说话。必须要见面把事情说明白。

3、我请求版主,这个帖子不要删除,保留下去,我要追究到底,我想请法律介入,诬陷我到这个程度,我一定报案。这个问题已经不再是华人之间简单的纠纷了,而上上升到了名誉诽谤攻击,故意陷害的高度上来了。

4、我希望能发这个帖子的朋友,你出来说话,你是受害者,而且骗你的人是黄健,所以,请你站出来,必须站出来说话,好吗?你所说的15万美金,是什么货?什么时间发的?你的人被抓,是谁抓的,我们可以到加纳警察局问清楚,保释有没有单据,最主要这个事情是什么时间发生的。你的货又是谁扣的,什么原因扣的。。。???????出来说清楚,这个事情,我根本都不知道,也不可能有叫黄健的和我重名在加纳。咱们见面吧。

5.我从来就没帮别人清过关,还有我长这么大也没做过15美元的大生意。我今年才28岁。况且加纳就没有什么人和什么部门敢扣留投资者的货物。可见你是想编造这个故事,借用我黄健的名字来毁坏我的名誉,居心实在是狠毒。你一定出来说话,如果你说的是事实的话,出来说话,如果你在国内,我敢回去跟你见面。我前后两次来加纳,期间今年1月29号第一次到-------5月1号回国。这次是第二次来,今年8月11号到达加纳至今。一共半年。请问你们什么时间在加纳?我法院的女朋友只不过是个秘书,每天的工作只是打字发文件而已,我都可以找出来跟你们见面。我希望是马上见面。编造这个故事,用我黄健的名字写出来,,出此下策实在是让我摸不着头脑。究竟是我做错了什么让你们四个如此恨我。恨之入骨?出手如此狠毒。

6我这次来加纳的三个月里,每天基本上都是和身边的华人同胞一起度过的,所有人都可以给我证明,我家小院子里基本上没有断了来人,来来往往都是有中国人居住。我每天都在干什么,什么时间清关扣货骗钱,什么时间勾结黑人,抓你们人?给个时间好吗?

7如果这个事情真的是属实的话,前一轮的争执,你们为什么没有拿出来?摆到桌面上说呢?难道一个坑害你15万美金的大罪人,还抓了你们的人,你还有心思和他计较半桶油和90美金的事情吗?我在加纳一共认识22个华人,保定2个衡水1个,湖北1个,你们四个,我真惹不起,前面的事情,你们无论说什么都只是私人恩怨的问题,现在你回国发了这个帖子,已经不再是单纯的抱怨了。还是出来说话吧。躲在暗地里打冷枪,并不是君子所为。如果你来不了加纳,请写一封长信,把事情经过描述清楚,发给版主,然后我愿意接受调查,把你说的每一个环节都查清楚,我这段时间可以什么都不做,配合调查,必要的话我可以回国跟你见面。

8这个叫做黄健的人坑害你如此之深,简直灭绝人性,可是为什么你发出来的帖子那么短?那么淡?只是人身攻击,而没有具体谈到被坑害的过程,你应该有很多苦楚跟大家倾诉啊。。。。。。另外一个,你说黄健把你的货物清关出来,你能把发货单和清关文件拿出来吗?还有是哪个清关公司代理的?叫什么名字?另外把你的护照贴上来,看看你是什么时间到达的加纳,什么时间离开加纳回国的,这期间一共多少天?集装箱在海上走了多少天你知道吗?按照你的时间计算集装箱还在海上漂着呢,太无知了吧。你们的人什么时间被抓的?加纳什么部门抓的?我可以请中国大使馆出来核实,中国人是随便就可以被抓的吗?我通过国内互联网QQ上认识你们,请把聊天记录贴出来可以吗?我希望你接着往下来编造故事,继续吧。

9我黄健现在什么都不怕,不能再软弱下去了。就想请你们出来说话,有本事见面谈。在加纳的所有朋友随时随地都可以给我打电话,我马上出来见面,接受问话。你最好把详细的过程写出来,交给版主,我们一样一样的核实。你们不能就这样白白的吃亏。对吗、按照你们说的,来加纳半年就可以有这么大的势力,我想邀请所有人来加纳经商,因为这里太好生存了,基本没什么难度啊。这么短时间就可以呼风唤雨了。还用做生意吗?

10我还是那句话,我究竟做错了什么,让你们如此恨我?从半桶油到15万美金?另外我最迷惑的就是黄健坑害和独占了你们15万美金,但是看看你帖子上的第一行字:(我本来不想把你揭露出来)这合乎情理吗?这么大的仇人还客气什么呢?????既然版主说那四个人不再发类似的帖子了,而你又是谁? 我猜你一定是他们当中前些天回国的那个吧。朋友能公开姓名吗?因为除了你们4个,在加纳就没有人再和我有矛盾。报上名来,光明磊落。

怎么回事啊

路过这里,看到中国人在非洲发的贴子.这是怎么一回事啊,中国人与中国人还要做这些啊,就算是在中国有杀父之仇在国外也要团结啊.真是的>..........

棒打不是人

棒打不是人你好,你确定你发的这图片的人就是害你的人是吗?我们不管这人是谁,

请LZ继续你的故事,给大家一个答复,拨开大家心中的疑团!

有没有人见过或认识这两张照片中的这个中国人?

第2张照片的地方我确定是 多哥湖。而不是加纳。

如果象管理员说的那样,希望楼主澄清事实的细节

“棒打不是人”的IP地址是“河北省廊坊市”

第二张是多哥湖,我在那草棚子下面吃过N次饭

以上发帖的楼主保证不是黄健所指的那四个人,特些澄清.

啊哈

还真不怕事,越闹越大了,真有这事得上法庭解决了。

楼上的,这事和河北没关系。就事论事,别扯上地域。我就是河北人,怎么的吧。最讨厌拿个人的事套在一个地域的人脑袋上。

呵呵

对不起,没有对某个地域的人有和看法。
再次向你道歉啦

无言

大家安静!不要再为这个事情争吵下去了,楼主如果你是男人就把你的姓名和电话给报上来,否则是小人,我建议版主48小时内删除此贴。避免挑起更多事端!
  因为我刚给黄健打过电话,并且告诉他,发此贴的人并不是他指的那四个人。
  并且那四个人已经澄清了,此贴不是他们发的。

最后送大家一首曹植七步诗
煮豆持作羹,漉豉以为汁。
萁在釜下燃,豆在釜中泣。
本是同根生,相煎何太急?

都消消火吧,别弄出其它矛盾来!!

感谢大家对这个事情的关注

我黄健在这里谢谢大家对此事一直以来的关注,同时特别的感谢一直支持和信任我的朋友,在这个非常时期还能够给予我信任,立场坚定,真的让我很感动,不知道如何谢谢你们才好。更不知道将来怎么报答大家。从这个事情发生以来,朋友们从世界各地打来电话,一聊就是半个小时,一个小时有些朋友是我现实中认识的,更多的朋友我是通过网上认识的,甚至根本没有在现实中见过面。再次感谢大家!在这里给大家鞠躬行礼了。
另外,我想跟朋友们心贴心的说几句话:路遥知马力,日久见人心,我黄健是什么样的人,这并不重要,普通老百姓一个,受到委屈并不奇怪。有则改之,无则加勉。
如果我真的是错怪了什么人,我在这里也向你们表示深深的歉意,关于这个照片来自多哥还是加纳,或者是世界上任何一个角落,大家都有目共睹,其用意何在大家心里也都清楚。更何况照片上的人根本不是我。其实这些根本都不重要,我就想对发这个帖子的人说几句话:
1、如果你说的是事实,我想15万美金这么大的数额,并不是可以通过网上舆论就可以让你出气的,应该报案给公安机关,请法律制裁害你这么惨的人。
2、你的IP地址来源与河北廊坊,这个也不奇怪,有可能别人还使用代理服务器呢,今天在中国明天发帖有可能在日本,这都不好说 。所以我看IP确实也说明不了什么。但是知道我女朋友在法院工作的人一共有几个,我心里最清楚。
3、我始终信奉一句话:帮人即是帮己,反过来害人也是害己,希望与你共勉。

始终关注这个事情的朋友们,你们无论持任何观点,从什么角度出发,我都可以理解,因为我相信你们是善意的。大多数朋友们看了觉得很痛心,的确我自己也觉得很丢人,脸面都丢尽了,但是我没有办法。也许还有些个别人看了这样的帖子会很开心,但是我想告诉你,你的高兴和得意是建立在我精神和身体极度痛苦的基础之上的。

无论事情有什么样的结果,最终我是否可以讨回公道,我都会感谢大家。请大家忘记这个倒霉的名字,而我也会听从所有朋友们的意见,淡出网络,不再去关注和敏感网上说什么,也不会那么傻的用别人的错误来惩罚自己,我越是痛心疾首的煎熬,害我的人就越是得意,正中其下怀,这里的世界毕竟是虚幻的,要知道成为别人茶余饭后讨论的对象,对自己真的不公平,每天都有新闻猛料爆出来,隔三差五上一回头版头条的大势炒作,真的很无聊。我要回到现实中来,认真面对我的生活。

再次感谢各位!
此致
                                                               加纳大骗子----------------------------     黄 健

发表回复