非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载] 我和黑人老公的生活记事(组图)(转载) [复制链接]

游走在我们身边的人,也许都是在等待一种领悟.等适当的时光再遇.时间对了,你便会爱上他,今生我们还是遇上了.

谁说,不能"黑白配",世界上没有什么事能够如此得绝对.曾经有人这样说过:白昼也少不了夜的黑.只要我们在一起,那就是我们的一切......

小黑,回家过日子吧,别人爱说,让他们说去吧!!!!(希望我在这里可以认识更多的"妯娌",让我们给彼此勇气,无论别人怎样用语言来批判,要证明自己是幸福的)

第一篇:缘分--相识

2001年,莫名其妙地报考了XX大学,来到了这个我一直都很不喜欢的城市,天知道我脑子出了什么问题!!??
  2002年,尘埃落定,我正式成为这所大学的新生.故事也开始于开学后的半年.
  一个晚上,室友接到一个电话,她唧唧哇哇半天,然后叫我来帮她听,原来是个老外打来的,今天逛街的时候认识的,互留了联系方式.这次帮接电话事情,我已经不以为然了.过了半个月以后,室友带我一起出去当"翻译",也是我第一次见到了老公.
  室友打扮得花枝招展,她的朋友也是光鲜亮丽,一身R&B的装束,和我们对比起来,哎,不说了."又土气,浑身上下的衣裤没样好看的,尤其是那个背包,但是皮肤非常好"(老公对我的第一印象)"一件褪色的宝蓝色T-恤配一件超大裤筒的牛仔裤,还有胸前的小挎包,一顶太阳帽扣在没头发的黑脑袋上,滑稽!"(我对老公的第一印象).大家八斤半两的,也许大家都穷,或者因为这不是我们的约会,但是后来说起,我们都挺不好意思的,可也挺真实,可爱!
  之后,我们去了麦当劳,室友和她朋友坐一桌,我们俩坐另一桌,没办法,周日那里的生意太好了.我们相互介绍了,接着就低头吃东西,我也整晚都是东张西望的;后来,直到室友的约会结束,他竟然跟我谈论的话题都是,中国的人口问题,而且那时他的英语烂得要死(LG母语是FRENCH).可是,他的憨厚却令我很踏实,他还留了手机号码给我,说遇到什么麻烦可以打给他,完全忘了这是我的"地盘".往后的日子,结果他麻烦我,比我麻烦他多多呢!

第二篇:艰难--相恋

我们确定恋爱关系,可以说,是瞒着全世界的.室友们知道也是三个多月以后的事情,个个眼睛瞪得老大老大,开始对我进行了长篇的思想教育工作,还给我摆出了种种的厉害关系,最后得出的结论:你们是没有结果的.
  朋友的话,多多少少有点道理,这段艰难的爱情长跑,到达终点真的很不容易啊!
  当中我们经历了太多太多,难过的时候,我也曾想过:如果我找的是一个中国男人的话,我受到的待遇是否会公平一点呢?可是,我能以这样的想法作为离开他的理由吗?他是黑种人,是上帝给予的肤色,是命运的安排他没有任何选择的余地.但他一样有感情,有血肉,有思想;他从来没有做什么对不起我的事情,同样的磨难,我们不是一样承受着吗?我问我自己,凭什么如此自私呢?我觉得自己应该做点什么了......

第三篇:压力--争吵

相恋8个多月,对于别的情侣算是"情到浓处"的时期了,可我们呢?
  他从来不敢在大街上拖我的手;走路保持距离;在BUS上不敢与我站在一块;
  我和他在一起的时候,从来不敢接家里来的电话;去吃饭,尽量选人少的地方,不想"丢人现眼",从不到他家里作客.
  我们就像惊弓之鸟一样地生活着,人们的怪异眼光,耻笑,侮辱的话语,反而显得如此得光明正大!那时,确实像我们这样的组合是极度罕见的,很多人把黑人都统称为"非洲人"的时期.这样的日子过得身心疲累,却无从倾诉!
  2002年3月,我们爆发了一次最激烈的争吵.我几乎砸坏了家里所有的动西,撕烂了所有我们的相片,在他胳膊上留下了一个现在都还有痕迹的牙印.那一刻,我疯了,没有神,没有上帝可以拯救我,我没有办法给家人,给朋友打电话,,,,,,他流着眼泪,坐在地板上,沉默了好长时间,重复的只有一句话:"WHAT CAN I DO?"
  冷战持续了一个多星期,始终没有人提出分手......

第四篇:要生活,就不要"面子"

后来,他自动打电话过来,我们需要好好谈..
  我赴约了,我俩都很憔悴,他本来就瘦,更显瘦了,我很揪心!
  那次,我们真的是谈了很多很多,把之前所有的一切不快都倾吐出来,才发现我们之间存在真正问题,全都是来自外界的压力,为什么,为什么??如果我们少一点去介意别人的说话,也许就会过的更舒心,更快乐!就此,我们作了这样的约定:
  1.无论去哪里,我们都要牵着对方的手,我们是情侣,而不是罪人;
  2.我们可以去任何喜欢的餐厅吃饭,在我们可以PAY FOR THE BILL的情况';
  3.在适当的时间,正式向父母,朋友介绍对方;
  4.我们要学会大方,学会正确而勇敢地与他人交流.
  走出咖啡厅,在回家的路上他都一直背着我,我不累,也没有受伤,只是我们领悟了.
  别人骂我厚颜无耻,但我还要生活呀,我没目的,没企图,只是爱一个人而已,至于嘛?!
  所以,我选择了生活,"面子"暂时不要了!!!!!!!

第五篇:告诉父母

告诉朋友们不难,就是要向父母摊牌很令人为难,所以一直拖到2004年,觉得机会成熟了,我终于选择一种比较柔和的方式:书信.(为自己这个天才的做法骄傲至今,写出来给各位妯娌分享一下)
  A.首先用精美而略带清香的信纸,写了一封有点像自白,又行中字里感人肺腑的信;
  B.把事先准备好的老公的超清晰大头相(不能太华丽,真实很重要),用A4光面相片纸打印出来,和信件装在一起,寄出;
  C.在信件里面,我特别附加了一句话:爸爸妈妈,如果你们觉得可以的话,请于当天晚上给我打个电话;否则的话,请把信件回寄,多谢合作!
  收到信件是弟弟告诉我们的,但是他也猜想不出当时爸妈的想法,因为爸妈看晚信件就回房间去了,我一听,心里一凉,但是没有明确答复之前,我们也只好静静等待着.......
  当天,已经很晚了,我们已经觉得失望的时候,电话突然响起,是妈妈的声音:"我们看了,这东西父母也不好说,我们不了解他的为人,你竟然选择了,就先相处吧!有空把他带回来看看!"
  我们欣喜若狂啊,意想不到的惊喜!
  接着,我们马上起程去跟父母见了面,父母给他的印象分满高,尤其弟弟跟是铁得不得了.
  很快,其他亲戚都知道了,奶奶,外婆也上来见了面,都是全票通过.苍天,我们的命真好!!!
  没过多久,妈妈打电话过来:"小黑现在有没有白一点,在中国这么久应该会白一点的哦?..奶奶说,他的头发很像方便面,天生的吗?还是烫的?......."
  我被妈妈的问题,弄晕了~~~~~

自己觉得好就行,不过大部分都不咋地,也没什么值得宣传的

呵呵,现在是还在中国,所以你觉得不错,到了非洲才能看到那无助的生活,因为他们现在在国内是孤立的,所以他们有你而开心,到了非洲那是他们的天堂,你是完全孤立的,那时候你会知道嫁给黑人是绝对的错误!不是打击你哦,

难道非洲人就没有一个有真爱的吗?我刚注册这个网,已经看到好多好多骂黑人的帖子了,让我这个没去过非洲但很向往非洲的人有点纳闷……

走好自己的路,别在呼

我在肯尼亚内罗毕见到一对黑白结合,女的是湖南人,老黑叫'哪咤',同是国内医学院毕业的,在内罗毕开个诊所.   在乌干达堪培拉也见到一对,女的是北京人,老黑在机场上班.他们都过的很好!

我觉得只要双方合得来,管他肤色怎样,非洲人也不见得都如报道上宣传的那么可恶吧。祝福他们!!

嗯,是呀是呀!!祝福他们,祝福天下有情人~~

shuo bu jin de gan jue

ni shuo, wo shuo.

原帖由 zzmu2000 于 2007-8-2 23:08 发表
我在肯尼亚内罗毕见到一对黑白结合,女的是湖南人,老黑叫'哪咤',同是国内医学院毕业的,在内罗毕开个诊所.   在乌干达堪培拉也见到一对,女的是北京人,老黑在机场上班.他们都过的很好!

肯尼亚的那个湖南人回家从来不把孩子带回国内!!!!!!!!!!

祝福你!我今年也想和我的黑人男朋友结婚

我男朋友也是非洲人,我想我们可以做个朋友交流一下,QQ:61692544。

黑人也有好的,而且大多数是好的,我也见过白人妇女找黑人丈夫的。
最大的障碍也许是民族习俗,生活习惯,这些到了非洲就会感觉到。
希望你们幸福!!!

有情人终成倦属

我相信,爱一个人是不在乎肤色的。呵呵!!

什么黑白配?你是黄种人....

不错

黑人大部分是不错,也就是一般了,不像我们中国人那样好了,时间一久了差别是很明显的,在这里祝你幸福了 !!!

在很多非洲国家,允许男人取几个老婆的.
而且有好些非洲男人在几个国家各有一个老婆,很有意思!

我原来也和你们一样,觉得爱情无国界,无肤色障碍,但是我现在才知道,并不是这样!你们这些贱人!不要在这里再引诱国内的女孩子了?你们下水了,就不要再拖别人下水好不好!我本来脾气好,但是实在看不惯!在非洲的中国男人都以娶黑人为耻辱,你们还都洋洋得意!你们嫁了,苦乐你们清楚就可以了,我也不想多说!

我告诉你们,黑人没有一个好东西的。嫁给黑人的中国女人,100%会后悔的,请记住我所说的,到哪天你后悔的时候,请到这个论坛来给DDMM们做血的教训的教材!

哎,麻烦你们自己觉得好就不要宣传了,没什么好的, 黑人, 你去非洲看看就什么都明白了. 最可气的是你们的言论会误导很多人, 真是,什么也不想说了,都醒醒吧. 不光是黑人,白人也好多不是东西的. 请原谅我的坦率.

是好是坏只有自己清楚明白!

发表回复