非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 几内亚比绍剪影 [复制链接]

我也开始来冒泡,现在已经回国了,上网也方便很多了,把一些自己看见的东西发出来给大家分享分享!

也是狂欢节的照片

从比绍国际码头(也就是他们说的大码头)拍的比绍城市侧影

这个码头是比绍国内码头之一,主要是通往外面的几个岛屿的,人很多,那些岛屿一直没去过,有点可惜,听说很多蛇,天然的,很便宜。

比绍最热闹的商业批发街---下巴(音)

一个朋友的租住的地方,靠近冈比亚大使馆,和他就是邻居。好象是55万西法一个月,面积挺大的,就是窝风,很热,蚊子多。

照片上看起来也很漂亮的。

社会发展的差别也是蛮大的。城市与乡村还是两元经济的发展模式。

比绍的制冰工业!

您好!请问比绍的制冰工业发展如何?当地 的冰需求量大吗?如果您觉得那边的冰市场有开发潜力的话,可以我们联系。我们是专业的制冰机生产企业,总部在福建长乐。年销售额一亿多人民币。我的联系方式:nicolas3000@126.com。谢谢!

比绍这地方城乡差距很大的,我改天有机会发几张乡下的照片上来看看,还有就是楼上的兄弟,我可以告诉你的是比绍的制冰不多,好象就2家还是3家,规模都很小,中水在那里也好象有8条还是12条渔船,需求量还是不错的,不过要告诉你的是那里的电力资源非常的差,几乎不能提供给你制冰用,主要是民用,还不能满足供应,停电是经常的事情,如果在那里做制冰的话,只能自己发电,也就是说用柴油换冰,你认为可以吗?可以的话,我觉得还是不错的市场,呵呵

感谢楼主,请多发一些照片和自己的理解,很想多了解非洲,您说的任何事情对我来说都是新鲜事。谢谢!

发表回复