非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我公司近期急需要求购一批原木!!!! [复制链接]

我公司是在中国上海市,名字是荣裕木业有限公司。我公司近期急需要求购一批原木,品种如下:

黑胡桃(juglans nigra,Black walnut)
短盖豆(Brachystegia Spp. 中文称为 黄玫瑰、金丝木)
米氏短盖豆(Brachystegia mildbraedii. 中文称为 黄玫瑰 如果您没有这种材料,请帮忙提供相关方面的线索)

要求原木品质好。木头无腐烂,空心,不能有裂痕,如果您有以上二种原木供应,请尽快与我联系,并提供您的报价,原木的尺寸大小,长度和图片等。
请问您的最大供应量是多少?
我们要求到货的港口是:江苏 张家港
我的电话号码是:
手机:86-013772458081(上海)
宁波办事处:86-013486022240     86-574-87642848

Best Regs.
陈万米

你找东莞 李道伟 看看.电话:013546998866他有非洲地板半成品及成品

移动卧式木工带锯机
公司:山东省邹平木工带锯机械厂
地址:山东省滨州市邹平焦桥工业园
经理:袁崇财
电话:0543-4861312
手机:13954301005
网址:http://www.69123.cn
邮箱:4861312@163.com

马达加斯加木材需要吗

你好,你需要马达加斯加的木材吗
wenchana813@hotmail.com

支持起来
一是支持各位朋友
二是推广自己。我来自(广州)北方万邦物流有限公司,公司优势大型器械运输,专业非洲。富力矿业是我司合作伙伴,在刚果金有矿产业务。此外,我司在尼日利亚.拉各斯有当地代理,可做中国-尼日利亚之间的货物贸易附加服务。
公司已展开的成熟业务有1)中国-尼日利亚双地物流;2)中国-刚果金矿产运输及进口事宜;3)中国危险品,化工品出口。
欢迎沟通联系,携手共前。
陈贵鈿
TEL:020-83710713,0-15018770804
QQ:343013934
HTTP://www.norimc.com

我是做 板式家具,,办公家具的 酒店家具的,有需要的朋友可以联系我,
我的手机 13701264165/13709296232/丁先生
WWW.LMYSJJ.COM

需要物流, 请找我, 我能帮你解决

发表回复