非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

教你一个可以骗MM上床的故事 [复制链接]

从前有一只小白兔嫁给了一只小黑兔,
不久小黑兔突然得了一种怪病,四处求医都治不好,
一天小白兔上山采药看见一只小灰兔,
小灰兔说:“我有药方可以治好你老公的病,你想知道吗?”
小白兔高兴地说:“想”
小灰兔说:“你跟我做一次爱就告诉你”
小白兔知道天底下没有免费的午餐,只好委屈的答应了。
没想到刚做完小灰兔撒腿就跑,天哪小白兔受骗了。
第二天小白兔又上山,碰到一只小黄兔,
小黄兔说:“我有药方可以治好你老公的病,你想知道吗?”
小黄兔说:“你跟我做一次爱就告诉你”
没办法,为了老公又委屈的答应了。
没想到刚做完小黄兔又跑了,天哪小白兔又受骗了。
第三天小白兔又上山,碰到一只小花兔,
小花兔说:“我有药方可以治好你老公的病,你想知道吗?”
小花兔说:“你跟我做一次爱就告诉你”
小白兔第三次委屈的答应了。
没想到刚做完小花兔又跑了,天哪小白兔第三受骗了。
第四天的清晨小黑兔的怪病又突然地好了,
从此小白兔和小黑兔又过起了幸福夫妻生活。
三个月过去了,小白兔生了一只兔宝宝。(完)
这时候你就神秘西西地挨近MM问:“你猜一猜,兔宝宝是什么颜色的?”
MM就会说:“黑色” 你就说:“不对,你再想想”(注意:“不”字的声音稍微拉长一点)
MM就会说:“白色” 你就说:“不对,你再想想”(注意:“不”字的声音稍微拉长一点)
MM就会说:“灰色” 你就说:“不对,你再想想”(注意:“不”字的声音稍微拉长一点)
MM就会说:“黄色” 你就说:“不对,你再想想”(注意:“不”字的声音稍微拉长一点)
MM就会说:“杂色” 你就说:“不对,你再想想”(注意:“不”字的声音稍微拉长一点)
MM就会说:“那你说是什么颜色?”
你就说:“你想知道吗?”
MM就会说:“想”
你就说:“和做一次爱就告诉你”
MM就会边打你边说:“你真坏”
你就说:“男人不坏哪会有下一代”

有意思!!呵呵!好玩!

多发点这种东西对MM有好处,哈哈,谢谢拉!

,下次我试试

无聊之极!!
这样的话见得多了。

简直无聊透顶!......

k,我顶100下。

没什么意思啊!!!!!!!!11111

这样能不能骗还不一定呢!!!

有点意思,有点意思.

发表回复