非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

探讨合作非洲发展 [复制链接]

有兴趣去非洲博茨瓦纳发展的来这里报道了,我虽然回国了,但是还想杀回去,签证身份我都能办,不过需要一定的费用和时间,大家可以先谈谈有什么好的建议,兼听则明么,呵呵,都别潜水了

你想和我一起卖大客车吗?联系我啊。
thelaus@hotmail.com

评分

不如我们贩卖人口?

把中国人劳务输出到博茨瓦纳怎么样??

呵呵,我在开玩笑

支持斑竹

好多做这个的了,福建那边比较多,哈哈,而且都是只给做一个签证.

原帖由 bodopoqoo 于 2007-4-24 08:36 发表
有兴趣去非洲博茨瓦纳发展的来这里报道了,我虽然回国了,但是还想,签证身份我都能办,不过需要一定的费用和时间,大家可以先谈谈有什么好的建议,兼听则明么,呵呵,都别潜水了

bodopoqoo斑斑回国了,“杀回去”没有啊 ?

那么多潜水的出来玩玩呗,网站打开挺快的。

我出人一个!

我们可以做钻石毛坯贸易吗?那的产量世界第二。联系我:13953957821  qq:915539029
    e-mail:dinghuafeng99@126.com

我想到非洲办砖厂,资金,设备,技术全有.谁能帮忙请回电13335173177张先生

你准备在非洲多久?在非洲做事业还是赚钱?

大哥我们一起杀过去吧,我是学建筑的。

那边市场怎么样啊?我们是做丝网产品的。
msn:s-orina@live.cn

我做通心粉,意大利面的。

电子产品好卖吗?

支持起来
一是支持各位朋友
二是推广自己。我来自(广州)北方万邦物流有限公司,公司优势大型器械运输,专业非洲。富力矿业是我司合作伙伴,在刚果金有矿产业务。此外,我司在尼日利亚.拉各斯有当地代理,可做中国-尼日利亚之间的货物贸易附加服务。
公司已展开的成熟业务有1)中国-尼日利亚双地物流;2)中国-刚果金矿产运输及进口事宜;3)中国危险品,化工品出口。
欢迎沟通联系,携手共前。
陈贵鈿
TEL:020-83710713,0-15018770804
QQ:343013934
HTTP://www.norimc.com

支持下朋友的贴,顶起来!
     我是上海奥龙国限货运代理厦门分公司,我司现与多家船东配合。
可从中国大陆各大港起步至非洲所有港口。如果有需要安排船务及空
运相关业务,我们可以一条龙办理。

欢迎来电,来邮详谈!百问不厌!

PAT WU
QQ:22682453
TEL:+86-0592-3839992
MOB:+86-013720894248
MSN: PAT.WU@HOTMAIL.COM

还没杀回去呢,儿子刚出生
争取今年杀回去!!

寻求非洲当地的加盟商~~~~~~~~~~~

有意都可以联系:
Tel: +86-592-5580361
Fax: +86-592-5580352
MSN: jackson_linjx@hotmail.com
QQ:5635252
E-mail: sales@canc.com.cn
Website: http://www.canc.com.cn
http://goldenhome.en.alibaba.com

专业领域:整体厨柜:以烤漆、实木、吸塑、整体板为主的四个系列的厨柜产品。
厨房功能五金:水槽、龙头、拉篮、抽帮、铰链、支撑等。
家用厨房电器:消毒柜、燃气灶、油烟机等。
厨房用品:锅具、餐具、厨房饰品等。

楼主 ,那边螺丝贸易怎么样?有兴趣可以联系我,QQ:747648884
E-mail:liyanbo04012013@163.com
谢谢啦

呵呵!我是做回拨卡的,那边的华人多,应该需要这种资费低廉的IP电话卡。需要的加我QQ:502145421

发表回复