非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

苏丹商务信息,供求信息,项目工程 [复制链接]

...................................................................................................................

楼主在苏丹吗?

我打算去苏丹考察一下市场!楼主在苏丹吗?可以介绍一下苏丹的市场概况和苏丹国内的具体情况吗?

楼主可以说的具体些吗?楼主的联系方式是?希望能有合作的机会。

有没有要皮毛玩具的

我公司是一家 专业生产:皮毛工艺品,防护网,塑料制品的新兴企业。产品全部销往国际市场。事实已经证明,事实也必将继续证明:与紫麟合作,您将得到最为满意的回报。
欢迎浏览我公司的网站www.sdzilin.com
      欢迎致电垂询,欢迎来厂参观、考察访问,我们愿做您生意上的最佳合作伙伴和友谊的使者

童鞋出口,寻非洲市场.

我公司是专业生产童鞋,baby鞋的出口企业。在中国和马来西亚都有生产线,针对热带国家地区和伊斯兰教国家出口。基于超过15年的设计和制造经验,产品荣获IS90002国际认证。现拓展非洲市场。若各位及各位的朋友有国外的客户请与我联系合作,谢谢!(我司给予相应的佣金)。
REBECCA/侯
雅虎通:yhybbshoes@yahoo.com.cn
欢迎浏览我司网址:www.yhybb.com

有没有我需要的信息?

五金件,机械加工件什么的!!

寻求合作伙伴

我公司坐落广州,有280台全电脑平车,各种专机一应俱全。主要承接FOB,OEM服装(梭织,针织,牛仔)定单。欢迎广大海内外客户(贸易公司也可)来公司考察洽谈!
QQ:442006494
MSN:wanxiaofeng80@hotmail.com
E-mail: wanxiaofeng80@yahoo.com.cn

我马上要去苏丹,有同行者加我QQ86564475

我为希望前往非洲和已经在非洲的朋友开创了一个永久群。
群名:非洲事业
群号:21709803
另缺二名管理员,经常上网并可以管理者可申请

寻求电脑经营者

据我所了解情况,非洲的电脑市场是一个很大的发展空间的地方,只不过不清楚华人开店的情况怎么样,很想认识这类朋友来合作,我负责国内的货源,您负责销售.一起打入非洲市场

谢 谢楼 主 的 分享

寻非洲商机

出口蒸发型冷气机,寻求非洲商机

各位好,我是湖南省浏阳市一家烟花工厂,有自营进出口权,我们的烟花已经出口到非洲。刘跃峰  TEL: 0086-731-83648209   0086-13787178923   FAX: 0086-731-83648298   MSN:jumbofireworks@hotmail.com

我是生产电饭煲厂家。如果您需要这类产品的。请联系我。彭韦华
qq:342647389
手机:15899587885

我公司生产各种砂石料生产线,如有需要QQ249542420

哦,这样啊...

诚招非洲各国华语电话卡代理商

弗玏网络技术有限公司非洲华语电话卡:IDD音质,通话质量清晰!系统稳定不断线!资费低廉,计费精确!操作方便,支持连续拨打等功能!公司提供平台,代理商无需任何投入,即可自行发行充值卡、管理用户,可实时查询帐户余额!欢迎加盟!  
详询价格事宜,请QQ:93218636  MSN:grace2529@hotmail.com

我为希望前往非洲和已经在非洲的朋友开创了一个永久群。
群名:非洲事业
群号:21709803
另缺二名管理员,经常上网并可以管理者可申请
jacknet 发表于 2007-6-21 15:10

没有查到这个群号

没有实际的商务信息啊

发表回复