非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 咨询关于加纳的工作及签证等一系列问题 [复制链接]

先说一下我的情况吧,今年3月份研究生毕业,男朋友(英国人)在加纳工作,我想毕业之后也去加纳,找一份正式的工作或是兼职都可以。以前办过去加纳的商务签证,去了一个月的时间。

如果这次去打算长期逗留的话,是不是要办工作签证?据说政策改了,难度有多大?

如果先去那边,再找工作,是否可行?不知道到时候能不能办下来工作签证。

如果去我男朋友的公司,公司需要什么资质和其他条件???

希望了解的人给个答案。

谢谢!!!!

好吧,木有人

你让你男朋友给你弄个签证吧,就是类似于探亲啊,家属啊什么的。他应比你着急。 4# amina1987

5# 行走在加纳

着急倒没有,关键是怎么能留下

我觉得那是个途径,探亲之类的签证,一般来说,你男友在那儿,你就可继续呆在那儿。
另外啊,现在骗子多,一切注意和小心些。 6# amina1987

嗯,谢谢

新鹰真石漆专业供应商   
    上海外墙真石漆工程有限公司位于上海市金山区工业园区,是一家集研发、生产、销售、施工于一体的科技型企业,是经国家相关部门批准注册的企业。公司主要生产保温节能材料:如EPS聚苯颗粒板,XPS挤塑板,保温板,保温砂浆,聚氨酯板,聚氨酯保温板,聚氨酯现场浇灌,PU聚氨酯保温,防水材料、墙面装饰材料如,真石漆,上海真石漆,真石漆材料,真石漆价格,真石漆施工,别墅真石漆施工,外墙聚氨酯保温真石漆饰面系统,外墙保温饰面一体化系统,及加气混凝土配套真石漆材料。
公司拥有国内最先进的保温材料、防水,真石漆生产线,引进优秀的专业人才,严格的管理体系,并和多家高等院校及科研单位建立长期的合作关系,根据不同的客户群体及工程需求,从产品的选型、设计、细节技术处理、专业施工到工程售前售后服务,我公司做到尽善尽美,并得到了广用户的认可。
上海新鹰建筑有限公司本着“质量第一,用户至上,科学管理,敬业求精,开拓创新,持续发展”的经营理念,与多企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。愿与广大用户携手共创建筑辉煌。
新鹰
新鹰建筑
新鹰公司
上海新鹰
上海新鹰建筑
外墙保温
聚氨酯保温
上海外墙保温
上海聚氨酯保温
外墙外保温
聚氨酯外墙保温
外墙保温工程