非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我眼中的洛美市! [复制链接]

多哥洛美是靠着大西洋的一个小城市,有着优美的海边自然风光,憨厚淳朴的民风~~请随我的镜头看看这个海边小城市吧!

洛美这个小城市,安详而和平~~

感觉真的很好,有点像我们过内的海南,真是美啊!

我要到多哥洛美看看

中国车在洛美!

在洛美有中国车在销售,是BBI国际贸易集团下的SINOCAR汽车销售有限公司。

什么牌子的车,看起来很不错哦,性能如何?

这是国产吉奥.在国内很少有人开的,应该很适合非洲市场...呵呵.

多少钱一辆?在加纳有卖的么?

楼上的,在国内7-10就可以买一辆. 如果需要,不如从国内买一辆过去.!如需帮助联系我吧.
xuyan_114099313@yahoo.com.cn

楼上的,可以联系BBI国际贸易集团00228-2209768 ,他们主要在西非做这个车的代理。加纳他们公司也有做这个车的,好象是和 部队在做。

真的很羡慕

看过照片后,觉得很羡慕你的经历,也感谢为大家提供这么好的图片。
愿你在非洲过的平安、快乐,也希望今后多给大家发图片,同时讲讲在非洲的故事。

向往死非洲了

梦里全是非洲,如何让我不想它?

听说那边不太热。

听说那边不太热,可为什么黑人那么黑呢?

这里现在很热啊。谁说不热啊

漂亮!洛美现在是雨季吗》

你Y抢我生意啊~~
原帖由 chaojilaoshu 于 2007-3-2 16:39 发表
楼上的,在国内7-10就可以买一辆. 如果需要,不如从国内买一辆过去.!如需帮助联系我吧.
xuyan_114099313@yahoo.com.cn

我来看看哦!!!真的好美呀!!!

洛美市的中国汽车销售企业--SINOCAR

多哥SINOCAR汽车销售限公司成立于2006年8月,总部位于多哥共和国洛美市,是多哥首家华资汽车销售企业,注册资金100万美金。公司占地面积2000多平方米,具有整车销售、汽车维修、配件供应“三位一体”工作职能。公司利用在西非地区良好的销售网络和特殊的政府关系开展中国品牌汽车在西非地区六个国家(多哥,加纳,布基那法索,贝宁,马里,尼日尔)的业务。
  公司坚持贯彻“以客户为中心”的营销理念,在宽敞明亮的购车环境中,通过规范的顾客服务系统、专业的销售人员,准确而严格地实践顾问式的销售模式,以物超所值的价格,细致入微的服务,充分了解每位非洲客户的要求,使非洲客户在购车前就能全面地了解车辆性能,并能得到标准化的优质服务与世界级的体验。
  公司的售后服务系统,可以使客户全面、连续且系统地从购车、维护、保养各方面得到超值优质服务。公司从中国国内招聘了专业的维修技术人员,并且培训了一批当地维修技术人员。公司从国内引进了高科技含量的专业汽车维护检验设备和厂家提供的纯正品牌配件,全面履行标准化的售后服务管理流程。
多哥SINOCAR汽车销售限公司热诚欢迎与国内汽车生产厂家紧密合作,共同为中国汽车事业在非洲的发展作出贡献。

SINOCAR汽车修理行提供汽车售后服务和其它品牌汽车修理业务。

好漂亮的汽车销售和维修中心!!

不错,中国汽车终于走出国门了,好漂亮的汽车销售和维修中心!!从这里看出,中国汽车慢慢地就可以和国际品牌竞争市场了!首先要争取非洲市场,这样可以更好地实验汽车,让汽车技术很快进步!

发表回复