非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

游走于肯尼亚和乌干达,需要的请说话 [复制链接]

游走于肯尼亚和乌干达,需要的请给我发邮件。

我在利比里亚。需要的请说话。

Merry Christmas!

Happy new year!

请问您做什么生意?

看我们是否有合作的可能?

我司做五金工具,机械类。。。。产品

有意可联系

MSN:sunnycao513@163.com

祝在非一切安好!

SUNNY

1# 周金荣

你好,
我们是厦门宜合太阳能公司,公司主打光伏离网系统。此产品主要面对非洲无电农村地区及电力供应不稳当的城市地区。如感兴趣帮忙打开当地市场,请联系 QQ,898035859, MSN, henry198404@hotmail.com. 谢谢。祝你在非洲生活愉快。

1# 周金荣 你说你游走于乌干达肯尼亚,谁信?你应先多介绍一下自己的现实生活,让大家感受感受!你的快乐我们大家分享....... 都快乐,苦读十年无人问,一朝成名天下知。期盼。

2# yanan 还在国内的我,希望多了解前辈的历程。谢了。

+254723030758, 这样信了吧。

4# henry198404 由于劣质太阳能面板的泛滥导致现在的肯尼亚人以及乌干达人对太阳能面板极度不信任。 我认为他们需要质保的承诺才有可能买。

LZ新年快乐!广东宾士动力科技有限公司成立于2002年,是一家专业生产柴油,燃气及双燃料机组的厂家。我司主打产品包括
:CUMMINS,PERKINS,DOOSAN等。 我司真诚的邀请身处非洲的海外华人共同开发发电机市场,提成丰厚,欢迎您的加入,MSN: Aprilkitty18@hotmail.com;QQ:1838973120 谢谢!

9# dgbinz 我在国内做生意,有意去非洲发展,希望能和你多聊聊。

多熟悉的名字

做牛仔裤

国际海运, 深圳蓝星。 优势:非洲航线。

LZ哥玩吉他吗?哈哈~
MSN:niconico5201@hotmail.com

LZ 有医院,诊所渠道吗?我们公司专业生产监护仪,血氧产品,肯是否有合作的可能,若有渠道或政府采购,加我MSN详聊,MSN:baojiulin@hotmail.com

发表回复