非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

找伴!!! [复制链接]

本人想在这里,寻找一名和我一样做生意的非洲女孩做妻子。她主要生活在西非。除了相貌和身材要好外,关键是人也要好。这才是主要的。有此信息请与我联系!
                                                         我姓陈。联系:harry_boter1@163.com

评分

把你的情况先需要介绍一下哈,贴个照片先.

你是想找在非洲的中国女孩,还是找非洲黑人女的?

也不说清楚,你是找在非洲做生意的中国女孩子,还是找非洲的黑人女孩子啊?要找黑人女孩子,随处都可以抓一把给你, :lol :lol :lol

楼主找错地方了吧

纯撤犊子的.我感觉!~~~

回复 #2 africaking 的帖子

本人在非洲做小百货生意,生意还可以拉。现在本人想通过这平台为自己找一个合适的非洲女孩,只要和我一样做生意的就行。心地善良!有此信息请与我联系!谢谢!

你找非洲黑人到这里来找干吗,就在你身边拉一个黑妹妹不就得了!

你既然在非洲做小百货生意,那你身边肯定有很多黑人妹妹,随便拉一个不就得了,在这里找黑人妹妹,简直开玩笑,黑人妹妹又看不懂中文,我的客户都是黑人MADAME,你如果决心已下,那我就随便找个稍微年轻一点的给你介绍得了!40岁以上还是以下?要不要带孩子的?

你好!
我想去非洲发展,做生意.请问你在非洲什么地方,我们是否可以认识一下?我对那人生地不熟,希望能得到你的帮助,成为朋友.

邮箱:zhenjun0515@163.com
QQ:317430678

回复 #7 Nouveaute 的帖子

恩,同意.太假了感觉.用今年时髦的话就是,真太有才了!~~~

LZ要求不低啊!

相貌好,身材好,人要好……恩恩,楼主是否也是相貌好,身材好,人也好的人才啊?

支持楼主

同感,只身在外很不容易,找个老婆一起创业是明智之选,希望你找到个好老婆

中国女孩不好吗?干吗非得找个黑人女孩啊?楼主你是不是有什么想法啊?

发表回复