非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求职。语言不算过关,因此工资要求低。 [复制链接]

期望工资待遇:能保证基本生活就可以。日后工作干的出色,我也不反对加薪。

男,29岁,户籍大连,大连工业大学,04年装潢设计专业毕业,北京某知名杂志社从事美术编辑工作5年,曾独自到印度学习手鼓半年,英语程度,连比划带说明白。

现希望到非洲英语或法语国家工作,希望尽量从事与人沟通的职业,可以借此机会锻炼下语言,为人诚恳,工作积极努力,勤奋好学。

有意向收我的公司,可以直接发本网站的消息。

你准备去非洲从事装潢专业的工作吗?我也学装潢的!

求职
男 英语专业 专八 口语流利 二外法语 有护照 有出国陪同翻译经历。欲求驻非洲业务员工作。QQ467214753

你想到非洲干装潢吗?我无所谓啊,干什么都行啊。如果干装潢就更好啦。 2# mqz199065

想啊   装修方面   批灰  油漆都没问题

可以电话联系一起去13870669781江     现在人在中国

发表回复