非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 调查了解非洲人性能力 [复制链接]

看了论坛里的文字说非洲人的JB很大,想了解一下到底大到什么程度,有什么标准数据没有,因为看到有科学小组的成果说是白人的才是最大的,所以想请知情人士解答一下~~~~

真个谁知道啊

现在这个社会性能力不行,头都太不起来啊
你说为啥那么多女孩子说外国人厉害啊,不就是觉得咱们不行么

有实力才能有霸气呀,小弟能力自认不是天下第一,但也绝对是千里挑一的,就是想了解一下天有多高,呵呵~~~ 5# 风山渐

呵呵,什么才叫强壮呢??? 7# 风山渐

要是按尺寸恐怕不能藐视黑人了,,,呵呵,,,这位仁兄有意思了,,,还有什么能证明能力的选项吗??? 9# 风山渐

俺曾经无意中看到过黑人的那东西,又长又软,难以想象专门为中国人设计的中国女孩MP被黑人弄的情景,呵呵。期待经验者发帖。

嘿嘿,,,我也是想了解一下到底是什么情况的~~~ 12# renwill

呵呵,,,就是想了解下让中国男人这么纠结的这个问题到底原因是什么,是硬件呢,,,还是技术,,还是心理~~~~ 11# 风山渐

不是说中国男人不行,,,,就是想了解一下非洲人的到底怎么样???是个知识贴~~~ 15# 风山渐

肯定有意义的,这个问题对中国男人都有意义的~~~ 17# 风山渐

楼主真无聊透顶。你在非洲吗?要是在非洲,找几个非洲兄弟,把他们的裤子扒光,用尺子量一下,做好记录不就OK啦?

呵呵~~风说的对啊~~不过中国男人现在就是没有自信啊~~问题出在哪儿呢??? 19# 风山渐

纯科学研究~~知识贴~~~没有别的意思~~这种东西如果女生觉得无聊不去了解,男生也觉得无聊也不去了解~~会不会出点儿问题呢~~~ 20# maryorke

这又不是什么丢人的事儿,,,为啥不能拿出来说呢~~再说了搞清楚了总比啥都不知道强吧~~~又不是为了我自己~~~

太墨迹了,,,这位仁兄知道就说说呗~~~~ 25# 风山渐

非常感谢~~~~~~~~ 27# 风山渐

必须的~~兄台现在在非洲吗?
29# 风山渐

加你不知道说些啥啊~~~我不想娶个非洲老婆的~~~ 31# 风山渐

这个东西兄台说了不算啊~~呵呵呵~~~被你墨迹的坏习惯给传染了~~~ 35# 风山渐

发表回复