非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 无风险的投资... 非诚勿扰 [复制链接]

无风险的投资,不存在!风险越大,利润越大!

我有西非某国 铁矿石原矿一块
     该铁矿石在国内权威单位分析检验报告两份
     该国颁布可行性的铁矿藏分布以及含量的有关资料一份
     现在已经知道该国开采权和勘探权是多少
     已经知道该国有关开采费用是如何收取

到该国的签证可以帮着一起办理;在该国的住处以及用车已经联系好。

寻求    1.  对西非铁矿藏感兴趣的朋友或是对铁矿藏懂行的朋友,先期去该国考察并
             商讨在该国开采的方案。如果愿意还可以去西非别的国家(目前正在
             联系中)考察。
          2.  对非洲投资感兴趣的朋友,我手上还有别的投资项目。  

我的邮箱地址:wanananzi@yahoo.com
我的Yahoo message: wanananzi@yahoo.com
我的QQ:1535878233

楼主,你好,
是西非哪个国家呀?你还有什么项目呀?

楼上你好,
是西非一个较安全较富饶的国家。
请问你在找什么项目呀?

我正在寻找项目,想看看你那儿有没有适合我做的项目。
谢了。

无风险就是有很大风险!任何商业行为都有风险!别忽悠了。

发表回复