非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 嫁给黑人真的有幸福吗? ——广州女人的忏悔 [复制链接]

我自己是一个过来人。嫁给黑人真的有幸福吗?请看到 贴的姐姐妹妹:深思。
     我在2007年3月9日我正式交了一个黑人男友,2008年8月12日,他离开中国。他是怎样离开中国的?大家一定十分有兴趣。
    黑人十分穷,以100%为例,99.9%的黑人都是坏的。他们都是先利用“感情战”先去骗一些女人上床。然后再利用她们的钱(有多少用多少)去完成他们所谓的事业和生意。如果你再没有利用价值的时候,他就会去找另外一个女的。特别是尼日利亚的人,因为他们很穷,但是他们脑袋却是十分聪明的。他们很清楚地知道自己是想要些什么。所以从打算到中国的那一刻开始,就一步步地走上他们的目的~~~~~
     先假意学中文,拿你电话,跟你做朋友;没有超过“十天”就说,hello,baby,i love u ,i like u,i want u to be my girlfriend.之类的垃圾话。十个有十个是这样子的。
     然后,得到你的信任后,就要满足他肉体上的需求。我们中国女人比较传统,认定了一个就是一个。
     之后,他们就会说来到中国生意上遇到了一些什么困难需要帮助。最利害的就是:他们能很快哭,而且跪在你面前得到女人的同情心。
     接着,让你怀孕,然后叫你打胎,妈的,还说信上帝。
     到后来发现你没有价值后,又跟另外一个女人说:hello,baby,i love u ,i like u,i want u to be my girlfriend.
     日复如日·······
     我男友太蠢了,遇到了一个精明的女人,那女人发现他的通行证到期了,报警送他回去了。
     我告诉他是那个女人报警的,他还说,她很爱我,她不会的。狗屁。到这个时候,还不知道被黑人玩得多的女人也会玩回黑人的。
     那个女人之前给三个黑人玩过,所以醒悟。
     我第一次这样子被男人骗,我不想再有第二个我了。
     姐妹们:告诉大家,不想伤心。不要和黑人在一齐。我做贸易的,我身边实在太多同样子的个案,是中国女人被骗的,我们不要再被骗。我们不伤害别人,但是也不要让别人去伤害我们。

因为主要和尼日利亚客户做生意的,说一些我知道的关于他们的事情吧。

我一直相信的是,无论在哪里都有好人坏人,只是比例的大小。

先说个这2天,刚听我合伙人说的,听了之后,我很气愤。

这几天快圣诞了,所以合伙人就请一些在广州的尼日利亚客户晚上喝喝酒,吃吃饭。在吃饭的时候,一个尼日利亚客户接了个电话,估计酒喝多了,就把这事当笑话说出来了。

这个尼日利亚客户说,他的一个尼日利亚黑人朋友,打电话给他,让他帮忙找一个“非洲鸡”。想叫非洲鸡的这个黑人,叫collins。

2008 年下半年,这个collins,在广州北站瑶华大厦,遇到警察临检,就跳楼了,结果腿骨折了,就是脚踝骨那,当时骨头都出来了,警察就没理他了,走了。后来一个黑人帮他叫了救护车,送到中国大酒店那的陆军医院,医院当时就说是要2万还是3万,他没钱啊。这时候,他的中国女友来了,在救护车的路上,他给他女友打电话了,结果这个女友当时也没钱啊,就给医生跪了下去,collins的朋友已经付了部分钱给医院,医院检查说要动手术,但是collins掉了块骨头,医生让那个中国女友去找,那中国女友就打车去找了,结果是没找到,反正最后,这个中国女友借了几万块钱,给collins治病。

到现在这个collins还在用拐杖,听说这个女生是做包的,好像还给了他几万块钱的发非洲,货款还没付清。

大概那个中国女友最近比较忙,还是出于其他原因,这个collins说很长时间没了,他中国女友没时间,所以他打电话给他朋友,让他朋友找个非洲鸡给他,这样他才不会死。

听完合伙人说的这个事,真是无语了……

转另外一个

好久没有来论坛了,看到了几个帖以及“爱恨”最近的生活,很难过。
同样,以一个过来人想呼吁国人把这个论坛的网址尽可能的向你身边的女性朋友介绍,让她们可以对尼国男人有一定的认识。实在看到每个主人公深受伤害,为什么中国人就不可以团结一致,把尼国男人的恶行告诫给身边的女性。
让我们一起保护那些年龄还小,准备或正在和尼国人(其实更多的应该是外国人)恋爱的女孩,让她们在爱的同时,能够更多的保护自己的身心,能够更多的看清楚这些尼国人(或者是外国人)。
当然,并不是说中国男人都是100%好人,只是,毕竟大家都是中国人,文化习惯差异也不太大,就算有些少数民族有特别的生活习惯,起码我们都知道,听过。再加上国家的法律是一样的,就算你发生什么事情,起码不会求助无门。再再加上,在国内,你想了解一个人的背景,也是可以比较容易的去当地了解。不像尼日利亚,那么远,只能听别人说,或者他说,你自己根本都不知道。
我是天主教徒,服务在广州市石室耶稣圣心教堂英文诗歌班。我几乎每星期都和这些尼国教徒打交道,明白他们究竟是什么样的教徒。基于基督徒的身份,不方便给他们下judgement。但是如果你想了解,我可以分享。
发这个帖,主要是想告诉各位MM。曾经,我前任男朋友,回国后都已经结婚2个月了,却一直隐瞒,通电话时还一直向我求婚。等我知道他结婚的真相后,他对我说:“我希望听到你结婚的消息,找个好男朋友,但是,千万不要再找尼日利亚人了。”
今天,我想告诉你们听,千万不要找尼日利亚人,这是一个尼日利亚男人亲口的告诫,麻烦你们都睁大眼睛看看吧,别执迷不悟,不要以为你所谓的爱可以改变任何一个尼日利亚男人!

不仅仅尼日利亚,都差不多,呵呵。真正的黑人好男人也有,只是太少了,大海捞针一般,还一般到不了中国来。中国女人想试一下黑人的JJ无所谓,只是别认真了,更别拿钱出来,哈。

对老黑没好感,反正听到中国人嫁老黑的结果都是不好的.总感觉那些老黑很坏..

悲哀。。。

好男人都到欧洲区了 中国在他们眼中是非洲的某个部落

别以为是个外国人就有钱,醒醒吧。黑人的劣性是改不了的

黑人最在行的就是骗,能给黑人骗到手的女人是最傻的,什么狗屁爱情,估计都是虚荣心做怪,傻女人们,醒醒吧,国外只是个代名词而已,更何况是穷的没饭吃的黑人

黑人最在行的就是骗,能给黑人骗到手的女人是最傻的,什么狗屁爱情,估计都是虚荣心做怪,傻女人们,醒醒吧,国外只是个代名词而已,更何况是穷的没饭吃的黑人

我赞同MASSAI的看法!

尼日利亞應該也稱奈及利亞(Nigeria), 我在台灣教會人喜宴上遇到一個奈及利亞人(他坐我旁邊), 我想教會的人應該不致太離譜, 對人我都先不具成見, 有一次他約我一起出去, 消費完 在結帳台時他告訴我他忘了領錢, 我想人難免有不時之需, 也沒多少錢 我就付了;第二次出去要買門票前 快到了售票口, 他說忘了帶提款卡, 這也太巧了吧 連續兩次,  我就說:我的錢只夠付我自己的 (他以為他是誰啊?!我跟他只是見一兩次面的普通朋友) 後來決定不進去;我順便跟他說:We might not see again(以後可能不會再見面了)!他還很豬頭的問我Why?這樣的人誰會願意繼續認識啊?即使他從美國德國來也一樣.因為這人所以我對尼國就有"特別"的印象.

没有觉得黑人男的好过。。。
但是见识了到了非洲变坏是中国男人

:L:L:L

我自己是一个过来人。嫁给黑人真的有幸福吗?请看到 贴的姐姐妹妹:深思。
     我在2007年3月9日我正式交了一个黑人男友,2008年8月12日,他离开中国。他是怎样离开中国的?大家一定十分有兴趣。
    黑人十分穷 ...
爱爱一个男人 发表于 2010-7-18 00:17

我觉得还是要看国家吧,我男友也是非洲的,喀麦隆的,连他自己都说尼日利亚的男人都是坏人,在广州的黑人尤其的坏。

发表回复