非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 真心求职 [复制链接]

希望到非洲工作

邮箱:fjmengzj@yahoo.com.cn
电话:
有需要的话  留下邮箱  我会把详细简历发给您

请问你要求什么待遇啊?你是什么地方的?

我的QQ351006313

2# 王影子 我是江苏人  待遇随意

3# 王影子 好久没上QQ了  呵呵   不好意思  
我的简历发到您qq邮箱里了

招聘英语翻译,要求:
1. 专业英语八级
2. 全职
3. 女性
4. 工作地点:赞比亚

我们是一家在赞比亚卢萨卡投资的私营企业,主要做建筑工程及建材贸易,有意者请联系:张先生 15001092738

由中国土木工程集团公司承建的尼日利亚首都阿布贾的城市轻轨项目已经动工。这是尼日利亚第一个城市轻轨建设项目,线路长60.7km。工程主要包括:铁路桥梁10座,公路跨线桥7座,涵洞168座,铺轨165km,铺道岔131组。
    我公司全名为北京中铁建总国际经贸有限公司,是中土集团的子公司,现有机会参与尼日利亚项目,诚聘各种相关人才:路桥、房建、施工、测量、设计人才。我公司网站:
http://www.crccietc.com/
我公司邮箱:crccietc@yahoo.com.cn.发简历后请电话通知,以方便查收。

联系人:孙小姐。
电话:010-51843684
QQ:155326243,请注明招聘。

发表回复