非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 几内亚华人绑架华人 [复制链接]

听说这两天,有四个店铺的华人老板被华人绑架,需要3万美元才放人,不知具体信息以及事态发展,请了解的朋友告知。

我日,这些狗杂种养的,在国外也绑架自己国家的人,试问你们没有亲人吗?没有父母,兄弟姐妹吗?你们的良心让狗给吃了,就不是想要些钱吗?想要找我来,我给你一些,我行走国外很多年了,欧洲,中东南美好多国家都曾到过好多现象,华人绑架华人,每逢发生这样的事都一般有国人的参与和指示,具我和黑人打交道了解,他们还不敢这样来,绑架者你他妈丢人丢到黑非洲去了,你他妈估计生的小孩没有屁眼,你老子明天一准上街让汽车撞死,你老妈估计明天晚上睡觉,睡到半夜就咽气了,你家里的姐妹,兄弟都可能得了白血病死在六月,死尸去喂六月的苍蝇和非洲的蚊子,我叫公司员工去掘你家祖坟,公司的员工每个人发5000美金,你全家死光光,人在做,天在看,你做的是伤天害理,让人掘祖坟的事,号召华人网里的朋友都来诅咒这些鸡巴,全家死光光..............

最新消息,大使馆已经开始处理此事,已有一名绑匪被抓,绑匪共有三人,其中两人来自东北和福建,另外一人不详。

太过分了。有这样的中国人真是让人心痛!都说我们中国人聪明,怎么就不知道团结的重要性呢?尤其是在外面。

不知道团结的人是最愚蠢的

本是同根生

不应该不应该

发表回复