非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 安哥拉信息交流,资源共享 [复制链接]

安哥拉群:22213501,4527406,想去安哥拉的朋友和在安哥拉的朋友交流葡语和分享信息,互通有无。

已经加了,不错

本人女,28岁,想去非洲工作。可从事会计,行政内勤等工作。有信息的朋友联系我。QQ1069948744

补充说明,本人有5年的会计工作经验,熟练操作各种软件。英语国家4级,口语尚可。

诸位非洲同胞们,我们公司非洲安哥拉的客户--topack公司委托我帮他们招聘两名注塑主管。
大概情况如下:
岗位名称:注塑工程师2名
工作地点:非洲安哥拉
合同期限:2年
职位要求: 1. 英语听、说、读、写能力熟练;

2. 熟悉注塑机工艺流程,能熟练操作和维护注塑机,有2年以上的工作经验;

福利待遇: 1. 工作满2年有45天带薪假期;

2. 公司提供住宿(有宽带、电视等),公司支付医疗保险、机票交通费;

3. 月薪 1500美元/月(约人民币10245元/月)

4. 工作餐自理

大家如对该职位感兴趣,请尽快和我联系,联系方式如下:

联系人:Rachel
Tel:0510-86198107;
Email:rachel_wu@milacron.com

不好意思,写错了,应该是诸位中国同胞们!

您好!请问到安哥拉什么贸易投资少见效快?

您好!请问到安哥拉什么贸易投资少见效快?
mandy 发表于 2010-2-22 20:27

同问,呵呵

请问最近有人到罗安达的吗,本人过几天有到罗安达。可以指教那里有华人酒店吗?如果有,请提供联系方式,谢谢!!

各位大侠  去安哥拉体检要求乙肝不?

发表回复