非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 非洲万金油求聘! [复制链接]

非洲万金油本人在非洲南部赞比亚 刚果 呆了8年因本人2007年回国结婚没有在出去,现在国内又想出去了,本人在赞比亚做过厨师,做过建筑采购等,在刚果做过铜矿原矿石的采购.等等,英语一般,法语基础,寻求去坦桑尼亚 纳米比亚 津巴布韦 汗................
我也没有什么可以要求的之要说英语的地方就好如果有需要的可以联系我.
                                                                                                              mail:  bz139791@live.cn
                                                                                                              msn:  bz139791@live.cn
                                                                                                                                                   谢谢!

厨师,建筑采购,矿原矿石的采购.英语,法语;楼主果然是万金油,经不虚传!

2007年才结婚,08年就想出来啦?完成培育祖国花朵的任务了吗?

哈哈!

没有办法啊

现在国内的竞争太厉害了,刚从大学出来的大学生要求太底了,他们指要求温饱,几百块RMB的事情都去干了,我们呢还要养家护口啊,现在国内的消费太高了所以,还是出去的好啊,我老婆他的工作已经够她自己的正常开销了,我的工资可以存起来以后,小孩大了以后要钱的地方多了,还是出去的好啊!

还有个联系方式

我的QQ号是:510548238   谢谢!
       验证的时侯请注明:非洲华人网  谢谢!

qq:657087369;学管理的
命运如桃花,财运如浪花,生活如幸福花,拍拖如牵牛花,事业如攀藤花,有了爱情不要心太花,有了钱财不乱花,发了横财分点给我花。新春快乐吉祥。

·祝你新的一年有棒棒的body、满满的money、更加的happy,每天心情sunny,无忧无虑像个baby!新春快乐。

·新春恭祝你:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、友人,人人平安。

·春节问你好:办事处处顺、生活步步高、彩票期期中、好运天天交、打牌场场胜、口味顿顿好、越活越年轻、越长越俊俏、家里出黄金、墙上长钞票

现在本科生都抢着去做仓库管理员了,我们真的没得混了啊,只能往国外找出路

发表回复