非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 又想去非洲加纳工作的朋友吗 [复制链接]

我有个朋友也是客户在加纳开了家造纸厂,想从中国找几个工人去管理,有想去的朋友和我联系,我在山东,我朋友是东北人,她老公是台湾人,在非洲有10多年。包飞机票、吃住、待遇丰厚。

请联系我13821179557
本人英语翻译专业
英语专业八级
丰富的实习以及口笔译经验

渴望加纳工作

您好!请联系我:13548800180

本人英语专业毕业
专业四级+英语六级
丰富的翻译实践经验
曾为一加纳籍外教做翻译一年多

谢谢您的来电!

想去非洲工作

你好!今年26岁,英语专业八级,副修法律,06年毕业后一直从事外贸相关的工作,现从事外贸管理,我一直想去非洲,但一直没有合适的机会,希望能有机会一起在非洲干一番事业!

我的MSN:henryfeng2006@163.com       QQ: 4106742

静候佳音!

想去非洲工作

本人有护照
我的手机号: 13810105310

哈哈,报名的人还不少!

你们都准备好了吗?这里可是加纳啊!

了解加纳,从了解加纳华人网开始。

ghana.5d6d.com

我看楼主的意思,并不是需要什么翻译,而是懂点技术的人!
现在学英语的人是在是多,找个翻译易如反掌。

我在纸箱厂做过生产部的组长和计划员。
msn:mary_tang_china@hotmail.com

与一家矿业公司谈了半年确定9月初去刚果金卢本巴西负责物流工作,临出发前通知说市场行情大跌,不需要这岗位了,现在变成失业中,但真的很想去那锻炼下,我有6年的工作经验了,对贸易、物流及企业运作很熟,哪位有职位需求的,请联系我。我的邮箱是zhangui.com@163.com.谢谢!

上面的人这么厉害啊
我本科毕业,高分子材料科学与工程专业
最大的特点是能吃苦耐劳
踏实肯干,需要的找我

我有兴趣去非洲

本人在深圳东莞顺德专业从事纸制品的印刷包装行业干了十二年时间,有较强的技术和管理经验。大学专业为工业自动化,英语过六级,能应对工作之中的英语交流。现在在一家香港公司做售后服务工程师。专门经营美国,德国,日本的进口名牌二手印刷包装设。联系电话13929196488,有护照和香港通行证。

woqu

我是学国际贸易的,今年毕业,我可以去  qq 89374624   13791983020

英语专业/专八/有护照/女24/15010814391

如题
英语专业/专八/有护照/女24/15010814391

我想去

请联系我 QQ327208340

我也想去非洲  人在青岛 13210107003  谢谢 或者 MSN baodaogp@msn.com QQ 327208340

可以找我

2008.6——2008.12    N.H.BAY家具有限公司(埃塞俄比亚) 销售经理
                    持有护照,埃塞临时ID、工作证,英语流利,可以用阿穆哈拉语简单沟通
全面负责销售业务,制定业务流程,发展代理及获取订单,组织生产、发货、售后,业务员技能培训
2007.6——2008.5    绍兴县兴顺达纺织有限公司   外贸业务经理

2006.10——2007.1   宜昌华西矿业有限公司绩效考核方案诊断与设计(项目)

2006.2——2006.6    中国石油华中销售总公司  人力资源专员(项目)

2005.9——2006.2    华中科技大学管理学院  2005级MBA全日制双证班班长

出生年月:1975年10月           婚姻状况:已婚
联系电话:13027181210    MSN:derekhu007@hotmail.com

本人武汉理工大学毕业 路桥专业 辅修国际贸易
一年施工管理经验(独立管理以及各部门关系协调)中交一公局
半年国际贸易经验(独立操作进出口,独立完成展会)GERMAN MEATL AUTOMOTIVE(TIANJIN) CO.,LTD
我想非洲需要我这样勇敢独立充满激情的人.

我的联系方式
电话 13502047081
MSN qunianyue@163.com
QQ  114323355

朋友公司找办公室职员和电工

办公室职员一名,一般英语书写和交流,熟悉常用办公软件,能够vb编程更佳。工资 550美元 食宿机票报销。
工厂电工一名 电机 配电 机器修理。工资 650美元 食宿机票报销。
有护照着优先。电话13832574519 或qq 542507761

朋友公司找办公室职员和电工

办公室职员一名,一般英语书写和交流,熟悉常用办公软件,能够vb编程更佳。工资 550美元 食宿机票报销。
工厂电工一名 电机 配电 机器修理。工资 650美元 食宿机票报销。
有护照着优先。电话13832574519 或qq 542507761

招聘 电工 和 办公职员

发表回复