非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 非洲冈比亚全景扫描 [复制链接]

套用一句卡帕的名言:我来了,我拍了,我赢了!

这次拍摄由于积累了以前拍摄别的国家的经验,从路线的确定、到和各类人物拍摄过程中的沟通、交涉甚至运用智慧和胆略,一一化解很多不合作、阻挠、威胁甚至恐吓。最惊险的莫过于在总统大选日被抓进总统办公室,进行了长达5小时的审查、盘问、笔录,扣押了所有器材、证件。(详见:《大选日被捕记》 一文。
http://www.doyouhike.net/forum/211641,3392243,0,1.html

但我觉得很享受这种挑战,总的来说,这个穆斯林国家比中东的穆斯林国家禁忌要少些。虽然原则上不经过允许是不可以给任何人拍照的,我就遇到一个小贩,由于我拍摄了其他人,他要我买他的首饰,否则就要去警察局告我,等等,但我不可能遵守这些条规,否则效率太低,根本无法完成预期的目标。多亏自己积累了丰富的和全世界各穆斯林国家打交道的经验,游刃有余地周旋于男男女女、模特、村民、职员、小贩等等之间,完成了别人几乎无法实现的拍摄目标-----自信我是全世界少数几位把他们整个国家拍得最好最全的人之一。

看了 chineseinafrica 的非洲MM 照片, 这里先上一些我前年拍的一些黑妹照片, 给大家分享。
非洲华人网 0001 a.jpg
非洲华人网 0002 a.jpg
非洲华人网 0003 a.jpg
非洲华人网 0004 a.JPG
非洲华人网 0005 a.JPG

和那些姐妹朝夕相处,拍了很多全世界的独家照片
非洲华人网 0006 a.jpg
非洲华人网 0007 a.JPG
非洲华人网 0008 a.JPG
非洲华人网 0009 a.JPG
非洲华人网 0010 a.jpg

有些是在塞内加尔拍的土著人。
非洲华人网 0011 a.jpg
非洲华人网 0012 a.jpg
非洲华人网 0013 a.jpg
非洲华人网 0014 a.jpg
非洲华人网 0015 a.jpg

一幅戏剧里才有的画面
MM IN ARCH.jpg

很不错,多谢分享

很好,照片很专业,欣赏。

没有了。。。很漂亮

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

没有了。。。很漂亮
淡忘邂逅 发表于 2009-3-16 17:07

还有一万多张,只是这里人气太少,有回帖才有动力多发啊

不错!谢谢

照片很专业,欣赏。[img][/img]

发表回复